[問題] 中華電信續約購新機,要有現貨才可續約嗎?已回收

看板MobileComm作者 (小狗)時間9年前 (2014/10/25 14:33), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的門號是中華電信 門號的合約早就到期了 一直在等 Note 4 我在10/16號有去神腦國際預訂手機 他跟我說 4G吃到飽方案只到10月底 如果到了10月底 note4手機如果還是沒來 他會打電話叫我去先辦理門號續約 手機之後再補給我 我今天打電話中華客服 我問她4G的sim卡用在3g手機可不可以用? 她沒直接回答 我提到說 我去預訂手機神腦國際的人說的話 客服說: 那個神腦自己的說法,不代表中華電信 又說: 購買新機續約,一定要有新手機現貨才可以續約 不能先續約,神腦之後再補手機給我 我的疑問是 真的是要有新手機現貨,才可以續約嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.244.228 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1414218807.A.D17.html

10/25 14:39, , 1F
中華跟神腦是分開的 直營的確是不行 神腦可以先綁

10/25 14:39, , 2F
約後領機

10/25 14:39, , 3F
是 不過通訊行(x腦)也有變通的辦法 很可能是用你號

10/25 14:41, , 4F
碼先洗手機 以後再補給你手機

10/25 14:53, , 5F
4G卡放2G手機都能用...

10/25 15:13, , 6F
我現在就是4G卡放3G手機唷~