[心得] 台哥大技術人員誠信問題已回收

看板MobileComm作者 (tkps)時間9年前 (2014/10/19 21:17), 9年前編輯推噓5(5018)
留言23則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近兩個月,因為租屋處收訊不佳的問題,請臺哥大人員處理。 一開始第一個技術人員來的時候,家裡剛好只剩一個室友。(我 們五個人一起住,裡面四個人都用臺哥大。) 他說因為戶外收訊不佳、建築物遮蔽,所以沒辦法裝。 可是問題是,我在屋裡玄關,收訊有四格,一走到客廳才變成一 格。我想如果裝強波器應該可以解決。 所以後來又打給他們客服。結果這次遇到很誇張的客服人員就不 說了,等了大概半個多月,另一個工程師才來。 這次這個技術人員,跟我說可以幫我申請申裝(連申裝位置都幫 我看好了),不過要等公司流程。 結果過了一個多禮拜,我今天打過去客服問,客服居然跟我說, 工程師給他們的紀錄裡,寫著我們這邊的地址無法裝設。 我真的覺得太誇張,如果無法裝設,當初現場跟我說可以幫我申 請,是在耍我嗎?要是我沒打電話過去,就算處理完了? 最無言的是我上個禮拜才跟臺哥大續約一年半(因為家人都用臺哥 大),超後悔...... 今天請客服再幫我跟技術人員聯絡,也告訴他們,可以的話我希望 以後可以讓技術人員直接聯絡我,不然透過客服一來一回真的很累。 唉,以後他們技術人員再來處理,我乾脆錄音好了,免得他們對客 戶說一套,實際上回報又是另一套。 最不愉快的不是他們不讓我申裝,而是他們對用戶的態度簡直毫無 誠信、惡劣至極。 P.S.而且我續約還換他們家TWM的4G全頻手機= =超級後悔 -- 君不見黃河之水天上來,奔流到海不復回! 君不見高堂明鏡悲白髮,朝如青絲暮成雪! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.107.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1413724675.A.031.html

10/19 21:22, , 1F
遠X、台X大在板上名聲本來就不太好,無論話術騙續約

10/19 21:23, , 2F
還是顧客與客服的爭執…還是及早跳到小公司吧
其實他們家客服給我的感覺還好, 只有上次遇到一個天兵客服,談話很不專業,也沒辦法解決我問題, 自己說要跟我約時間,要打電話給我,結果根本沒打! 我等了兩天自己打過去,換別的客服幫我處理。

10/19 21:36, , 3F
台灣通常是標準差比較大 有好也有壞 遠X就…

10/19 21:48, , 4F
習慣就好 .. 派遣客服來來去去,質量不拘 XXXD

10/19 21:49, , 5F
我上月25號,台哥大網路申辦iP6 64G,隔兩天辦退貨

10/19 21:49, , 6F
結果網路門市端 與 實體直營店面端,兩邊溝通協調

10/19 21:50, , 7F
有問題,讓我退貨申請程序要一直盯,盯了快滿一個月

10/19 21:50, , 8F
才順利退iP6 64G + 刷卡退款 ..... - -"

10/19 22:13, , 9F
聽說客服人員,技術人員,測試人員,都是人力派遣居

10/19 22:14, , 10F
派遣居多,只有工程師才是正職的
他們派來的應該是工程師,只是我不確定,才打技術人員 老實說,他們兩次派來的工程師態度都蠻敷衍的, 但是我沒想到會這麼誇張,居然用謊話來欺騙客戶。 如果真的不能裝,就清楚告訴我原因, 說什麼戶外收訊差,但是事實就並非如此啊。 騙我要幫我申裝,是當我白痴嗎?超火。

10/19 22:24, , 11F
感覺他在打發你樣子 .

10/19 23:06, , 12F
我跟你遇到一模一樣的狀況,也是聯絡了幾次都呼嚨過

10/19 23:06, , 13F
去,所以好不容易撐到快約滿,就絕不會再續約了

10/19 23:28, , 14F
你要打電話一直打電話過去罵.進線直接找主管

10/19 23:28, , 15F
什麼都別跟客服講一開始就說幫我找主管然後開使陳述

10/19 23:29, , 16F
反正就是沒處理就每天問候客服主管

10/19 23:36, , 17F
我上次寄信寄了兩次 都只打電話說基地台拆了

10/19 23:36, , 18F
後來第三次 寄信我就說在不來看我要求解約跟投訴NCC

10/19 23:37, , 19F
隔兩天馬上來裝~效率真好

10/19 23:39, , 20F
問題是裝了強波器 兩個月後 強波器就出問題了

10/19 23:41, , 21F
再度寄信給客服 兩天後技術人員來 也無法解決

10/19 23:41, , 22F
技術人員說下禮拜我再來處理.目前已經等了兩個禮拜

10/19 23:41, , 23F
還是沒來 看來 再度寄信的時候到了
哈,謝謝教學,我會學起來 ※ 編輯: tkps21 (36.228.107.13), 10/20/2014 00:30:40