[心得] 中華學專有購機轉全能平板已回收

看板MobileComm作者 (Surendra)時間9年前 (2014/10/19 17:57), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
辦理全能平板購機前,門號目前是學生專案591有購機約,到明年3月初才到期, 10月初進線詢問客服,違約金需繳約3000,到10月底仍有2400。 前幾天到某中華神腦特約詢問,是否有大家洗很大那幾隻平板? 服務人員查詢後表示直營中心比較有現貨,他們需要調貨, 昨天通知有貨後,今天前往辦理。 在服務人員列印合約書時,我告知目前仍有學專合約,她說她查一下看看, 於是他撥了一通秒通的神秘電話後,報了我的號碼和名字,等了約兩三分鐘後結束, 繼續處理和列印我的合約書,等到他拿給我簽名時仍未表示需要繳交違約金, 我就忍不住問她說沒有違約金嗎?結果他告訴我已經用個案幫我處理掉了!!! 當下很開心地覺得撿到2千多塊啦,但還是很冷靜的繼續簽名, 也沒有再多問是有符合什麼條件,才能免收違約金。 以上經驗僅提供參考,或許無法適用於有差不多條件的用戶, 但目前仍有學專購機約的人,如果要轉全能平板購機約前, 也可試著詢問是否能協助取消違約金? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.157.203 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1413712642.A.759.html

10/19 18:44, , 1F
同樣情況前幾天問中華線上文字課服是說沒辦法這樣轉

10/19 18:46, , 2F
可能約剩不到xx月 違約金低於xxx元 可以提前續約吧

10/19 18:57, , 3F
合約剩6個月, 且續約4G費率(忘記有沒有錯)

10/19 18:58, , 4F
然後3轉4(平板), 有些"個案"可以處理

10/19 21:32, , 5F
今天去問2家神腦 一家說可以 一家說沒辦法 我明年8

10/19 21:32, , 6F
月到期 違約金5000多 他說用延長全能平板合約的方

10/19 21:32, , 7F
式 不用繳違約金 真的可以這樣?

10/20 00:25, , 8F
會出事喔 中華開始抓了 那通專線是給想用4g極速方

10/20 00:25, , 9F
案買手機刪除合約的

10/20 00:26, , 10F
那通專線只要合約剩180天以內都可以刪除你的合約