[問題] 請問現在5s是不是都沒有合約可以搭了?已回收

看板MobileComm作者 (生存是規則,不是選擇。)時間9年前 (2014/10/15 18:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為現在用的是iphone 4 home鍵要按很大力 然後 喇叭最近竟然壞了... 我每天的鬧鐘都是靠振動醒來的 因為合約在4個月就到了 不曉得是不是所有電信方案都沒在搭5s了 但因為我現在用的是台哥大699+500m(99) 我個人手機就只有line看看網頁 我看影片會在ipad上看 有另外一張卡 因為對手機補貼其實不太有研究 不知道是不是乾脆在官網買空機 自己再續續約比較實際? 再者因為我工作很常用到 手機拍完直接上傳到串流 我就可以開 ipad起來看大圖 不曉得 android跟ipad 有這種app嗎? 還是就dropbox? 問題有點多 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.181.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1413367963.A.3D7.html

10/15 18:17, , 1F
如果不在意np的話,中華都還有

10/15 18:22, , 2F
dropbox用習慣的話很好用啊 類似的服務不少

10/15 18:38, , 3F
中華的4G極速有搭5s不過好像只有16g

10/15 18:46, , 4F
+1 我也比較喜歡5s 6根本信仰產物 問題是都不賣...

10/15 19:10, , 5F
通訊行?

10/15 19:16, , 6F
通訊行也很難找 不過可以找到還在ios7的5S

10/15 19:20, , 7F
去隔壁版吧…

10/15 19:55, , 8F
5s超多人在脫手的吧!網路上