[閒聊] 終於脫離遠傳已回收

看板MobileComm作者 (大野狼)時間9年前 (2014/10/01 16:36), 9年前編輯推噓12(1205)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
因為遠傳門市人員在一月發生了一些另我相當震怒的事情 原本只是S3檢測是否可以送修關於wifi的問題 結果手機拿去送去檢測 也沒給我報修單 更沒留下黃單給我 只跟我說 只要報出電話跟名字就可以了 後來隔天跟我說 送修要2000 沒有報修單也沒檢測單就跟我說要2000 我當下表示 不用修 直接送回來就好 店員說我的手機不在店內 會幫我手機追回來 一個禮拜過去了 我打電話問手機什麼時候才會回來? 還在追!?店裡也沒我的手機 會幫我問都有留下姓名 資料 過幾天我放假再去 一樣沒我的手機 奇怪 不過是不送修 送回來而已 兩個禮拜還沒回來 不但如此 竟然每次問手機什麼時候回來 竟然每個店員都是問我手機要不要修理? 靠北啊!你們是不是同一家店啊! 問了4~5次 手機何時回來 竟然每個都問我手機要修理嗎? 我每一次都說不用修理 直接送回就好了! 眼看快一個月了! 一隻手機不修理送回來而已竟然快一個月 我當下不爽直接寫信 打電話去客訴 隔幾天 該店的店員打過來表示 :其實你的手機 在幾號就回來了!記得有空過來領取! 我聽完更怒! 我上次放假去店裡 就問過了 每個都跟我說手機還沒回來 問我手機是否送修! 現在再騙我手機早就回來了 隔天我去拿我的手機 我也懶得聽她們鬼話連篇了 手機拿回後 直接去消基會申訴了 告知情形後 也叫他們賠償 不然一個月沒有上網真的會死人 剛好這次中華有全能平板 遠傳提早解約 給錢後 直接買新手機Z3 剛好又有新的平板可以玩 可惜Z2平板被買完了 只好三星加減用 後來關於S3 wifi 的問題 其實也只是清除原本舊網路而已 後來自己弄好 還說什麼工程師說要維修2000元 沒給報價單就2000元 其實真正讓我火大到去消基會客訴的原因是 我跑去我們地區的FB社團 我留言靠背那一家門市 結果店員好像知道我是誰 直接在FB跟我嗆聲!! 我也人肉出她是誰 就順便一起都客訴上去了 公文 如下 http://ppt.cc/9~Xc 感謝! 氣到忘記碼了 ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- 玫瑰凋謝的一瞬間 留下的香氣  讓我不解追朔從前 打開記憶的圖片  花開的季節 背叛曾經上演 直到這刻才發現 我已經真的真的走遠 這屬於你的香氣 我已不再掛念 曾經愛過 可惜已經找不到線索 某年某月就算再讓我與你擦身而過 我已不是我 你觸碰不了我的心中那最深的角落 曾經的痛 我已經讓它孤單墜落  時間慢慢流過 讓我們選擇好好的過 執著著什麼 你的香氣將瀰漫風中  而我有雲淡風輕的天空 ψken010107 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.230.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1412152612.A.53D.html

10/01 16:39, , 1F
大公司人很好的 這一定有什麼誤會(誤)

10/01 16:40, , 2F
恭禧解脫

10/01 16:43, , 3F
人家4G用戶第一名欸 那麼NICE的大公司 一定有誤會

10/01 16:52, , 4F
消基會是哪位?基本上要消保會才有力啊...

10/01 17:04, , 5F
樓上正確,消基會民間,消保會政府機構

10/01 17:05, , 6F
我上遠傳官方fb的粉絲團,跟他們反應訊號及預購問題

10/01 17:05, , 7F
;留言馬上被自稱小編的刪除並且加入黑名單

10/01 17:10, , 8F
遠傳 不意外~~~

10/01 17:37, , 9F
建議也順便去NCC意見信箱檢舉

10/01 17:40, , 10F
只能恭喜

10/01 17:43, , 11F
你的副本收件人MARK一下吧

10/01 17:46, , 12F
大公司會不會上ptt反串啊ˊ_>ˋ?

10/01 18:35, , 13F
陳先生,副本跟住址記得馬一下..

10/01 19:26, , 14F
這有點誇張....

10/01 20:25, , 15F
讚,大大加油,這種垃圾公司不能姑息

10/01 22:55, , 16F
恭喜解脫!
謝謝提醒 ※ 編輯: ken010107 (1.168.230.233), 10/02/2014 16:19:48

12/12 21:19, , 17F
棒棒!做的好!