[問題] 全能平板中華NP出去再回來疑問已回收

看板MobileComm作者 (悠哉看看)時間9年前 (2014/09/26 11:10), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
現在使用大省333 因吃到飽九月底結束 想說 看到這方案還不錯 看到板上說有延期 想說 A方案跟B方案 (A)震旦有到年底(僅限新申辦及NP) 目前想說 先去解約 NP至小7 240$ 然後再解約 300$ 這方式還可行嗎?(今年二月是這樣使用) 小7在NP到回來辦震旦全能平板 (B)先降3G 在解約 違約金約4K 降成3G 在申辦全能平板方案 3G轉4G 打去客服問 也說有延期到年底 不知道這樣可行嗎? A跟B方案 不知道各位比較推哪個? 麻煩各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.199.104.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1411701018.A.B2B.html

09/26 11:29, , 1F
B方案應該來不及辦全能平版喔,最近NP的人很多,NP

09/26 11:30, , 2F
也要排隊,所以0930前應該降不回3G喔!但還是實際

09/26 11:31, , 3F
到門市辦辦看吧,祝你好運!

09/26 11:37, , 4F
但是看版上說延到十月底了

09/26 12:10, , 5F
除非辦企客要不然小黃屋比較省也比較確定吧

09/26 12:12, , 6F
攜碼台灣大微量上網299不知可否,這樣還有2GB可用