[問題] 中華學專4G問題已回收

看板MobileComm作者 (hippo)時間9年前 (2014/09/17 09:47), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我想請問關於中華學專3G 591還是4G 587 的問題 目前我的狀況是台哥大學專689,還在合約內 但是我想解約(違約金大概$1800),因為家人突然都轉到中華害我電話費爆增 我原本是想買IPHONE 6搭中華學專4G 587 可是一個在通訊行上班的同學跟我說,這個方案雖然手機折價多 但是4G會被降速降成128K,比3G吃到飽還爛 她建議我先轉過去中華搭3G 591再升級4G,才不會被降速,真的是這樣嗎? (中華很賤!不能用3G 591搭IPHONE 6) 我想搭3G 591無購機方案,不知道這樣能不能升級4G? 剛剛爬聞看到好像會有違約金的問題!! 我轉過去之後,要接著轉4G,這樣需要付違約金 嗎? 請比較懂這些規定的朋友替我解答 電信公司真的有太多文字遊戲看不懂~~ 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.217.42 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1410918460.A.E5E.html

09/17 09:57, , 1F
4G超過流量都是降速

09/17 09:59, , 2F
通話使用量多才選591

09/17 10:24, , 3F
4G學專超量都會降速 極速方案才有吃到飽(而且網內免

09/17 10:24, , 4F
費) 通話量少的話全能平板就夠了 也有送網內外分鐘

09/17 10:24, , 5F

09/17 14:01, , 6F
4G超過都是降速 4G要吃到飽選全能平板

09/17 14:02, , 7F