[問題] 學專591(無購機)->全能平板4851已回收

看板MobileComm作者 (我快掛了!)時間9年前 (2014/08/31 13:43), 9年前編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
版上各位你好,我想請問一下到底學專591(無購機)換到全能平板需不需要違約金 我在板上看了許多,我認知上是學專591當初無購機的話是不用 但是今天去了一趟門市,打了三通客服,問了二次網路客服 第一次: 門市人員說不行,因為學專當初是通話+網路,與平板不同,所以需要先解約在新辦 (需要) 第二次: 客服說是不需要違約金的 (不需要) 第三次: 門市人員撥客服,拿給我接聽,意思與門市人員說的一樣 (需要) 第四次: 網路客服說不需要,但是需要有主管開通權限才不需要違約金 (不需要) 第五次: 門市人員一開始說不用,報了資料後等了許久又說不用 (需要) 意思跟門市人員說得差不多,然後跟我說要跟門市協調 第六次: 網路客服說不需要(好像同一席),意思還是需要主管權限 (不需要) ,因為這算是個案(他的解釋是原則上是無法的) ,但是可以由另行受理開放 請問我到底該相信誰... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.102.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1409463797.A.02A.html

08/31 13:46, , 1F
不需要,但是需要有主管開通權限。找家有經驗的店吧

08/31 14:48, , 2F
o大,當初不是學專平板費率也是不用違約金嗎

08/31 14:58, , 3F
個人經驗找中華直營門市處理會簡單許多...
目前狀況...跑了第二家直營門市,結果一開始門市人員也是跟我說可以 結果資料打一打按一按之後說不行,因為我學專是"通話+網路"不是"平板費率" 所以沒辦法直接轉,也是要違約金(解約在辦)。 最後一次的客服人員說要幫我送件處理,叫我等電話。目前也只能這樣了... 我想在請問一下 1. 是否能直接轉的只能當初是學專的平板費率方案,但無購機平板的才能轉? 如果是學專591 通話+mpro 就只能解約? 2. 如果只要沒購機都可以轉(需主管權限),是否需要等送件平常日處理後才能辦? 還是六日就可以?

08/31 16:10, , 4F
1.學專591可轉 2.主管六日大多不上班 等平常日吧

08/31 16:19, , 5F
絕對可以 免違約金 我自己辦過 你直接跟他說要投訴

08/31 16:20, , 6F
還是不行就換下一家 找中華直營門市比較訓練有素
Y大,我兩家中華電信都是找直營門市...感覺還是沒有一家了解

08/31 17:06, , 7F
我直接到直營辦是沒違約金問題,也沒看到門市人員

08/31 17:06, , 8F
需要找主管。後來收到下期帳單也的確沒被收取任何費

08/31 17:06, , 9F
用。
請問j大,當初是591學專(5G流量)嗎? ※ 編輯: simulacre (220.132.102.219), 08/31/2014 17:41:20

08/31 23:42, , 10F
手機型的單門號(大省共省學生)約轉平板購機約中華上

08/31 23:42, , 11F
線系統無法上線 要開權限工作天一天

10/05 09:49, , 12F
線系統無法上線 要開權 https://daxiv.com