[問題] 輕鬆省333+Zenfone 5 3G版 有解嗎?已回收

看板MobileComm作者 (紅米note 搶到囉)時間9年前 (2014/08/25 13:42), 編輯推噓6(608)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
如題 我的情況是 目前中華門號沒有綁約了 用的是183的費率 中華老客戶身邊也是中華居多 最近才把我原本用的紅米給了家人 所以現在身邊只有能通話的非智慧手機 上網需求不高 家裡 宿舍 公司 也有wifi可以用 再搭上中華免費wifi的話 夠用了 之前想說辦了輕鬆省333的話 那1g的容量就是出門導航或是查地圖 看ptt 使用這樣子 但是今天問了5、6間 神腦門市 都說 zenfone 5 3g版的缺貨沒貨了 只剩4g版的 而且我想要的是 zenfone 5 3g版 2g/16g 紅色的 更是難買到 然後再查了查 所在的縣市有在賣空機 5000千 但因為輕鬆省333一定要搭門號 如果是333又一定要買zenfone 5 3G版的話 最近有什麼比較好的解決方法嗎? 以下是我有想過的辦法 1、買空機 再把 333續約的手機轉賣 有些麻煩 2、去一般通訊行一間一間的問 3、再打其他神腦門市 可能會跨縣市了 4、emome 預約zenfone 3g版 也不能預約了 會顯示已無庫存 asus官網買的話 也是空機而已 5、找其他替代上網方案 比如183通話 + 行動上網 6、換其他家的中低階手機搭門號 紅米是不會想再買了 infocus還在評估中 首選還是asus 榮耀3c沒做過功課 如果在新竹縣市還有zenfone 5 3g版 空機 現貨 紅色 可以搭中華333輕鬆省的店家 可以告訴我一下嗎 謝謝了。 -- 商場 是『賣方市場』 不爽不要買 職場 是『資方市場』 不爽不要做 情場 是『女方市場』 不爽不要追 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.120.112 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1408945350.A.B1D.html

08/25 14:06, , 1F
洗機 紅米 3C zf6這些都不難賣

08/25 14:48, , 2F
我也想買zenfone5,不過中華都缺貨.......

08/25 15:18, , 3F
ZF5這台還能缺貨喔.大省結束前2~3前,預購3天內就到

08/25 15:20, , 4F
大省前2~3天洗機是4000,現在大省結束變多少阿?

08/25 15:20, , 5F
要是成本差不多的話 隔壁不就有賣空機4500了

08/25 16:13, , 6F
4G會向下相容3G 堅持不要LTE版的用意是@@?

08/25 16:14, , 7F
比較貴

08/25 16:45, , 8F
好吧 比較貴贏了 XD

08/26 00:20, , 9F
出貨超慢,我已經等一個禮拜了

08/26 00:48, , 10F
比較貴超好笑XD 我請電信局朋友幫定 半天就到

08/26 01:12, , 11F
蛋蛋捏著多撇1500 買Zenfone 6

08/26 11:08, , 12F
我原PO 因為需求沒很多 所以覺得3G是夠用了