[問題] 中華1343快到期了 想換適合的方案已回收

看板MobileComm作者 (我是大笨豬)時間9年前 (2014/08/15 20:58), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
以下問題請教大家 目前門號為1343方案吃到飽 約到今年十月期滿(當初為了手機) 本身使用狀況: 僅利用熱線1門打電話 平常不太常打其他門號 上網每月約1G左右而已 除非刻意使用 不然吃到飽對本人根本是浪費壓~ 爬文後 目前中華大概是 全能平板 199 比較適合我吧! 所以應該下個月去提前解約 繳違約金 然後換辦全能平板199+熱線1門(因為只到9/30) 不知道這樣的理解是否正確? 或者有其他適合的方案呢? 另外 辦全能平板方案 有一定要搭配平板嗎?? 因為本身不太需要...(這問題好像很蠢) 以上 謝謝各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.214.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1408107537.A.3CF.html

08/15 21:06, , 1F
方案升級一定得搭,頂多就出售而已。最大問題是1G到

08/15 21:06, , 2F
底夠不夠用,畢竟之後要升級4G,雖然1G也會提升到2G

08/15 21:07, , 3F
但是你生活一定很多wifi可以用嗎?有的話就辦吧。

08/15 21:37, , 4F
3G熱線是減價 4G是零元比較優惠