[討論] 台哥大4G續約跟專案手機困惑已回收

看板MobileComm作者 (廢物遜咖-無聊亂入)時間9年前 (2014/08/06 22:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題 現在台哥大的4G老客戶續約又延長到8月底了... 也不知道會不會跟遠傳還有中華把最後期限延到9月底 補問題: 最近有一個之前跳槽台哥大的689要到期了 昨天去台哥大門市問的時候他們那邊是跟我說如果要申辦890 3G升4G 是要變成一個978 的費率才可以4g吃到飽 我記得版上爬文都說890 或學專689可以直升4G 也再三確認過他們還拿計算機敲敲打打 算了一次給我看 跟我說是那可能是之前6、7月那時候的方案 還是升級4G 999方案搭配手機會比較划算呢~ 如果續約專案手機(M8)以專案價購入後可以等IPHONE6出的時候賣掉 那會划算嗎 還是哪時候M9也差不多出了呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.178.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1407336611.A.5CB.html

08/06 23:02, , 1F
學專689,8月底前還是可以直升4G

08/07 00:42, , 2F
890無誤,前天剛去升,請門市的打去問客服問清楚吧,

08/07 00:42, , 3F
自己公司的方案竟然還不知道!

08/07 20:30, , 4F
不是不清楚...是想賺業績吧