Re: [心得] PF2黑磚已回收

看板MobileComm作者 (人生的意義?)時間10年前 (2014/08/04 18:02), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
去年6月第二次掛機後~到最近幾乎都沒啥問題 除了玩遊戲DQ 時候比較耗電外~沒啥大問題 除了某次皮帶金屬扣碰到螢幕面左上方後 自動關機外~ (碰到這種狀況 -->行動電源插著 按開機鈕就可以開機了) 今天早上就怪怪的~醒來突然關機~ 行動電源插著開機一直無限循環 ASUS畫面... 開車上班路上也是一直這樣~ 後來到辦公室終於讓我開機成功~ 只是就算放著也會自動關機~ 開機成功後~有時候電量90% 有時候0% 或60% 下午就到皇家去~(大概狀況如下) ----------------------------------------------------- 我直接把狀況講完 將行動電源拔掉 手機馬上關機 服務小姐說:這台過保了喔~ 我:有延長 去年掛掉有延長1年唷..感覺應該是電池掛了.可以馬上檢查嗎? 服務小姐: 我們這邊沒在檢查的~ 我:那沒關係~有備用機嗎?? 服務小姐:沒有了.. 我:你們算是中台灣最大的點~怎可能沒備用機..你們平常幾台備用機~ 服務小姐:10台吧~ 我(酸性體質發作):才10台 中台灣這多人再用你們的手機..再說你們手機常出事.. 才準備10台怎夠~我修這多次每次都是沒備用機.. 是不是每次壞掉我都要去客服寫信威脅說要去消基會申訴 你們才會很重視消費者的困擾嗎??..... 服務小姐:那還是手機你先拿回去 等有備用機 再跟你通知~維修名片這上面有電話.. 我看了一下~名片上是室內免費~但是用手機打要付費 我:那你們系統 應該可以直接幫我申請吧~ 我現在沒手機可以打阿 啥!! 沒有~至少你們也有室內電話讓我馬上打吧~ 這也沒~ 服務小姐後來就把手機拿去裡面~5分鐘後出來問說:假如資料不見也沒關係嗎?? 我:沒關係 手機能馬上用就好 又過了5分鐘..服務小姐:我們決定換一台給你~不過申請時間會比較久點~ 我:良品嗎? 服務小姐:新品 未拆封的~不過要請你過來這邊拿.. 新品用寄的很麻煩~ 到時候請你過來確認新品手機有無問題這樣比較好 電源線等配件要換新的也可以~把舊的帶來換就可以啦~~ 我(開始變回中性體質):好吧!那到時再請電話通知我.. -----離開皇家後------ 我再想去年6月掛掉那次 他們有人打電話給我~ 我那時候就問:4月健檢完馬上掛.6月這次維修完又掛怎辦? 華碩的人:那我們會換台新的給你 <<<<<<<<<<---印象中是這樣講的 所以我再想 會不會客服小姐有看到之前的維修服務記錄~ 加上跟他們主管溝通後確定無法馬上還原 才說換 新品給我~ 這樣算賺到嗎?? 用了快兩年 換個新品.. 平版還可以繼續用下去 現在新品的PF2 32G 也要7000多以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.231.230 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1407146549.A.44A.html

08/04 18:04, , 1F
算賺到阿 還有10台很多...真的 不開玩笑

08/04 18:08, , 2F
真好~~已羨慕

08/04 18:33, , 3F
算賺吧 這樣保固是怎算?

08/04 20:07, , 4F
好賺 華碩雖然品質不佳 但是肯負責這點無庸置疑

08/04 20:08, , 5F
要是能換隻新的 死機三次划算 手機兩年差不多要淘汰

08/04 20:08, , 6F
拿到新機在死其實也不虧了