[問題] 該不該NP到台灣大哥大?已回收

看板MobileComm作者 (bwyt111)時間9年前 (2014/07/31 16:31), 9年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好 不好意思 第一次發文有不對的地方請告訴我~~ 我目前合約的方案是遠傳398 綁約30個月 因為當時辦有優惠半價折扣所以每個月是199 加上家裡有wifi沒有行動網路的需求 也很少打電話 所以低費率很適合 但因為要上大學了可能不會住在家裡 在外面怕路不熟會需要導航 才想換成有網路的合約 現在合約到期是2015年4月底 原本想說看能不能提早續約順便換成有網路的方案 但是剛剛問客服才知道這個方案不能提早續 如果要解約 違約金到今天是1654 然後爬文看到台灣大哥大的平板268 有點想辦 想請問不知道現在NP過去,繳完違約金還划不划得來? 還是應該乖乖等到遠傳合約到期再打算? 感謝各位耐心看完我的問題~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.161.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1406795466.A.958.html

07/31 16:43, , 1F
直接推全能平板199,還有送全國wifi熱點

07/31 16:44, , 2F
升4G變成每個月2G傳輸量

07/31 18:31, , 3F
違約金還好,如果有更適合的,可以換
感謝j大跟G大的建議 我看了全能平板的方案 想說既然一定要搭平板 就直接辦680吃到飽 平板拿ASUS T100 感覺以後大學使用也方便 請問這樣可行嗎?謝謝 ※ 編輯: bwyt111 (122.118.161.103), 07/31/2014 18:40:38

07/31 18:56, , 4F
680 可以變成 650 -> 636 請爬文

07/31 19:00, , 5F
剛得知沒信用卡也可以去資訊展現場辦620~636
謝謝a大 我爬文了 所以是刷卡650 之後升4g變636 對嗎? 謝謝d大提供消息 不過資訊展在台北可能不方便去 ※ 編輯: bwyt111 (122.118.116.164), 07/31/2014 19:31:54

07/31 19:53, , 6F
是的我剛辦完。
謝謝p大 已經決定要去中華問 如果問完都沒錯就要辦了~~~ ※ 編輯: bwyt111 (122.118.116.164), 07/31/2014 23:01:59