[閒聊] 中華2G釘子戶,今日轉大省3G。已回收

看板MobileComm作者 (五倍祝福的~屎)時間10年前 (2014/07/10 00:08), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 13人參與, 最新討論串1/1
我是大省無購機約 但我爸的門號還是2G 前陣子種花就直接寄SIM卡 可直接轉3G 每月還減免費用100元 為期半年(剛剛打800說的 @@") 為了我爸的門號 昨天真的奪命連環摳800 一共打了4次 每次都問超久 客服也很客氣的回答我 種花800 的確不錯 但真的很大小眼 我的辦白鳳4 到期一年多後 打800就沒VIP 以前打800根本不用等 而且直接就說 X先生您好(讓我發牢騷一下 哈) 我昨天(7/8)打800 有兩個問題 Q1. 我爸在7/7號 2G轉3G(不知道辦什麼方案 反正可以上網的) 但我知道可以辦3G大省購機 我要先停止開通3G 才可以辦3G大省嗎? ANS: 問了4個客服 只有一位非常肯定的說 不用停 照樣可以辦大省 姓名:林先生 編號:Z27764 單位:三重客服 謝謝你 真的可以辦 因為今天真的辦成功! 感恩 ------------------------------------------------------------------- Q2. 我現在用的門號是大省無購機約 我要轉全能平板 可以嗎!? ANS: 我好像只問前三位客服 三重客服林先生我就沒問 因為懶得問了 三位口徑一致 大省為手機約 不能轉平版約啦! 要轉都要付違約金 我說 PTT板上一堆人轉成功 都沒付違約金呀! 客服表示:是個案 是個案 是個案 是個案 是個案 我就不囉嗦了 不想繼續卡在這邊 今天到家裡附近種花的營業所 我直接問經理(算熟~是同事的妹妹) 就說 可以呀! 沒問題 =.= 種花呀! 種花~到底是想怎樣 ------------------------------------------------------------------- 我在板上有推文 說6月30號以後 2G轉3G大省購機 裡面的確沒有desire 816! 種花的經理姐姐一直幫我聯絡 神腦的小姐也拿公司的方案 的確沒有816 好像是610 =.= 但我說 6/30號以前 816的確在dm上面呀! 我還秀截圖給他們看 800也跟我說 9/30號以前 我爸門號 的確符合大省購機約 登登登 就是選816後 種花系統會跳出 請輸入優惠券號碼?!(我沒聽錯) 承辦員是一位住我家附近的叔叔+經理 兩人想破頭 一直求救(辛苦他們 真的) 重點~我還要上班 不能待下去 我就遺棄我爸 信用卡留著 等我下班再來簽名 有趣的來了 鄉下就是比較單純 此營業所刷卡機 只能刷中信卡 =.= 槓! 我最不喜歡刷中信卡 我是當i-cash用 Orz 我完美的刷富邦 單月分期滿8000 送刷卡金200飛了 手機+預繳(本來不用 但我為了湊8000 就說 我要預繳沒關係) 現在好了 只能刷中信! 凜北又改免預繳 哈哈 言歸正傳 我要先閃人的時候 經理大姐說 等10分鐘就好 我苦笑說 經理XX姐 真的可以辦吧!? 不能辦我就頭大了 我才在網拍買816的玻璃貼耶 =.= 經理大姐說:可以 一定可以(好像她求救的幫手 說會處理) 要承辦的大叔 退出我爸的系統 轉她那邊用 最後 真的辦成了! 跟我最近新歡ZF6合照 哀鳳4拍的 將就點 歹勢啦! http://i.imgur.com/B38IMlo.jpg
--- 後記 中間 經理跟承辦員求救中 我隱約了解! 好像816是屬於預約機? 所以在6/30號以後辦大省 就被排除掉 我也很確定 旁邊神腦的櫃員 給我看的單子 也真的沒有816 除非有預約 然後有優惠券(在辦理大省購機時要輸入 才會通過) 所以我這是個案嗎???? @@" 實在很感謝 我們家附近的種花營業所 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.155.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1404922132.A.ADE.html

07/10 00:11, , 1F
大省單門號轉平板購機約解決方法:#1JbnlnbJ

07/10 00:13, , 2F
我也說明這點 客服就說 這是主管權限! 是個案 是個案

07/10 00:26, , 3F
那就多跑幾間直營 看哪間的櫃檯人員願意請主管出來摟

07/10 00:33, , 4F
老實說這就是....

07/10 00:41, , 5F
其實 都可以辦 只是價差不好算跟傷腦筋要洗甚麼手機

07/10 03:08, , 6F
樓樓上想說什麼

07/10 09:08, , 7F

07/10 09:17, , 8F
所以現在還能辦大省?!

07/10 09:20, , 9F
你明明是無購機大省 為什麼客服硬說你是手機約?

07/10 10:01, , 10F
非個案 2G轉3G無購機約狀態下可辦大省也可辦平板購

07/10 12:33, , 11F
應該說是 手機門號約不能轉平板門號約

07/10 12:33, , 12F
打去800問,它說有收到專函才可以辦2g轉3g的大省耶?

07/10 12:33, , 13F
我知道2G轉3G可辦大省購機約

07/10 12:34, , 14F
我選的是816 中華系統就會跳出 要輸入優惠券

07/10 12:35, , 15F
但我開過所有dm也沒說816不行

07/10 12:36, , 16F
前天問800 也說9/30 以前都適用原先大省方案

07/10 12:38, , 17F
現在中華系統很亂 所以要辦 真的要問清楚

07/10 14:08, , 18F
2轉3專案用戶才能辦大省哦