[問題] 將換新機,舊機綁帳號的app要怎麼做?已回收

看板MobileComm作者 (Matt)時間9年前 (2014/07/07 22:24), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
因我爸的傳統手機要壞了 現在是打算把我的智慧型手機拿給他用 自己換支新的 現在新機缺貨中在等通知 原本只認為等貨到後 將舊機初始化後再拿給我爸使用就可(他只需能接/打電話就好) 因為那原來也是我的第1支智慧型手機 突然想到裡頭綁帳號的各種程式要怎麼辦? 像通訊錄我有設同步到g-mail上 我初始化後,若沒及時在新手機上登錄帳號,會不會整個聯絡人就不見了? 另外像dropbox這類雲端相片庫要怎麼辦? 原先在line上的聯絡人是要怎麼備份?只能一一重請朋友加我嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.158.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1404743040.A.E78.html

07/07 22:38, , 1F
...東西都在雲端了,不會不見。但line的對話紀錄要

07/07 22:38, , 2F
自己備份,要不然紀錄就會消失

07/07 22:40, , 3F
line的聯絡人不用備份,不用重加

07/08 00:21, , 4F
感謝,因為想說雲端同步是抓最新更動的紀錄,才想說會

07/08 00:22, , 5F
不會因來不及登入就不見這樣~~:D

07/08 11:38, , 6F
你重置手機不會刪掉同步的雲端資料 只是移除同步連結