[討論] HTC M7觸控問題已回收

看板MobileComm作者 (樓漢咖)時間10年前 (2014/07/02 00:36), 10年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟第一支智慧型手機HTC M7,結果一年內已送修二次,都是因為紫光。 不過都因為是內部且已知問題,二次送修的時間都不是很長,最多四個工作天就回到手上 了,所以對服務上還算滿意。(直接到維修門市送修) 不過這次出了一個觸控的問題,沒有摔過、沒有碰到水,只是長時間玩遊戲而已。 就固定在一個位置,如下圖… 連line都無法登入,帳號密碼輸入了,結果只差臨門一腳 , 確定鈕怎麼按都沒動作。其他app也有相同問題,m7界面在移除桌面的圖示,會由下往上 滑 ,經過那一處就是卡卡的。手機已重設二次仍然無解~ 所以近期會再送修一次,那就是一 年內送修三次了,這頻率有點高~~ http://ppt.cc/zriB 朋友也拿M7,他們都沒有紫光問題,更沒有我這次遇到的觸控螢幕問題,我太幸運了,這 讓我相信,先前送修二次應該都是換整新機給我。M7的外型及質感仍吸引我,所以暫時沒 有想換機的念頭。 有個問題是,上次紫光送修是4/17,當時維修中心有說送修回來還有保固三個月的服務, 不過這次非相同的紫光問題,不知是否也算在內?不然這個維修螢幕的價錢可預期的應該 不低!! 並且想知道有同樣拿M7的,會有這種觸控的問題而送修嗎? 不過明天送修仍然會抱怨一下,一年送修三次這頻率真的太高了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.244.94 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1404232615.A.2C2.html

07/02 00:40, , 1F
還算保固

07/02 00:55, , 2F
我的也是最近有觸控問題,打算送修

07/02 02:16, , 3F
校正工具要不要先做一下XD
有的,我作過了,校正無用才重設,重設也沒有用。 ※ 編輯: aisme21 (60.251.244.94), 07/02/2014 02:49:48

07/02 03:09, , 4F
我也是試了都沒用

07/02 07:11, , 5F
我也是中間一條不能用 不過太貴不想修了Xd 去載smart

07/02 07:11, , 6F
rotate可以把螢幕整個倒過來
有些app不能轉,比如 line,所以還是諸多不便

07/02 08:07, , 7F
老婆的m7也修了3次 紫光、電池、震動

07/02 08:17, , 8F
修了一次紫光,目前沒事
※ 編輯: aisme21 (115.82.196.244), 07/02/2014 08:57:59