[問題] Zenfone6無法使用LINE的語音通話?已回收

看板MobileComm作者 (正義的喵)時間10年前 (2014/06/25 22:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問有人遇過這種情形嗎? 我老爸剛剛用我買給他的Zenfone6 打電話給我 說他的LINE無法跟別人語音通話 別人也無法和他語音通話 我撥給他時他說他的手機手機有叮咚一聲 像有訊息來的聲音一樣 但是仍然無法接聽...... 他撥出去時會出現 "通話時,您將無法向好友傳送本訊息.請於通話結束後,再試一次" 我也不懂是什麼意思..... 我們相隔兩地 我也無法及時查看他的手機到底有什麼問題 只是自三天前從手機交給他之後 每天晚上都會接到他的電話 都是問關於手機的某功能為何無法使用 有些是他忘記如何操作 再跟他說一次就OK 有些是我也無法解決的 例如明星三缺一為什麼點進去不能玩? 我哪知道啦! 他這陣子朋友圈很流行使用LINE 所以LINE使用上有問題他會很困擾 一直哀哀叫 真是挺無奈的! 但是我還是愛Zenfone6!自己也訂了一隻紅色還沒到貨XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.230.159 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1403708314.A.D79.html

06/25 23:01, , 1F
ZF5 LINE通話上沒問題 我想ZF6應該也是

06/26 00:34, , 2F
豬豬兩隻ZF5的確line語音不能通話 Hangouts卻ok

06/26 00:58, , 3F
不能通話,通常是跟網路有問題.....

06/26 00:59, , 4F
我兩支ZF6都沒問題耶

06/27 13:12, , 5F
Z