[問題] 關於LG G2取機注意事項已回收

看板MobileComm作者 (草莓冰淇淋)時間10年前 (2014/06/22 11:27), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
不好意思又來煩各位高手 好不容易昨天帶爸爸去神腦選完手機,選了LG G2去年話題機 有著披著4.7吋的皮有著5.2吋的骨~唯一可知缺點是no電池/no記億卡 沒選g por2最大原因是尺寸~太大隻了真的沒辨法~當初爸爸還只想選g2mini 因為小一點又便宜很多加上有電池,但是就想幫他換好一點~大一點的螢幕 所以和他溝通許久,畢竟要買給爸爸用的當然要好一點自已用差點也沒關係 但是目前店內都沒有貨,所以約好星期一or星期二去拿貨 星期二是我弟陪我爸去取貨,那時我人已經回南部了 我特別交待弟弟當場驗機,有問題直接換機,畢竟要給爸爸的仔細些很重要 所以請問各位~有哪些細節該注意的我要交待我弟當場試驗 還有哦,我有認真爬文關於G2 GPS的問題好像是這隻最大的爭議問題 這個當場要驗的話需要用什麼方式?是叫我弟先下載GPS TEST去到門市外面 直接測抓到幾顆衛星嗎?因為gps是我爸選機最要的功能之 希望能不要拿到有問題的機子,所以最好是當場驗機 還有哦~導航王使用是ok的嗎?(我還得偷偷去買正版序號) 還有一個~有沒有那種app或是g2本身可以修改接聽鍵用後面電源實體鍵嗎? 之前爸爸用三星~有前面一顆接聽鍵不用滑啊滑接聽~滿方便的 對他也比較不會緊張,現在g2是沒有所以看能否更改 不好意思哦問題有點多~ 因為從來沒有買過那麼貴的旗鑑機~自已的是便宜白牌機(害羞>/////<) 而且要給爸爸的~不是自已用的。所以要考慮多點。謝謝各位高手~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.184.60 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1403407672.A.3E6.html

06/22 11:36, , 1F
搜尋 G2 工程模式,然後禱告全部PASS(神腦不太給換)

06/22 11:44, , 2F
平放的右上觸控

06/22 11:45, , 3F

06/22 11:51, , 4F
推1樓 神腦一聽說要換機就開始ㄋㄧㄠ來ㄋㄧㄠ去

06/22 11:55, , 5F
用智慧接聽就好 很方便DER

06/22 12:11, , 6F
GPS定位很快吧

06/22 13:42, , 7F
原來能這樣接聽馬上筆記,謝謝,當場驗機比較心安,

06/22 13:42, , 8F