Re: [問題] Zenfone 5 實體按鍵,變全新 ZF5已回收

看板MobileComm作者 (持之以恆)時間10年前 (2014/06/17 20:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ckerickc (持之以恆)》之銘言: : 我的 zf5 的音量鍵 (+)(-) 的上面那個 (+),按下去感覺比較沒彈性 : 音量鍵下 (-) 就比較有按下去彈起來那種感覺, : 也就是好像音量鍵上 (+) 是沈下去的... : 不過按下去是有反應,功能沒壞。 : 只是有時候會沒按到的感覺... : 後來發現電源鍵也是這種沒有明顯反彈的感覺。 : 請問有在使用 zf5 的板友們,這種沒有反彈感覺大家都一樣嗎? : 因為我所在地的各門市都沒有展示機可以看,所以我無法去比較... 今天神腦也打電話告訴我新的 ZF5 來了, 手機發現故障到現在只等三天,就有新品換。 不過新手機的背蓋和本體沒有密合... 可是很神奇的是... 將兩台背蓋互換,結果兩台手機都好了 @@! 音量鍵都正常,也都密合了! 店長也將我原本的保護貼移過去新手機。 店長說,現在另一台也變完全正常,可是已拆封,也沒辦法給下一位客戶, 除非在等的客戶能接受被拆封的機子, 否則只好寄回華碩,然後華碩可能會覺得沒問題,然後就扣神腦的錢 如果住宜蘭也在排 ZF5 限量紅,然後不介意的人,可以打去那個門市詢問喔! P.S. 配件全新未拆,背蓋也是新的,只有換手機本體,我的原本配件繼續使用。 不過手機本體也回復原廠設定,使用的兩天過程中,完全正常。 等於是一支全新的 ZF5 啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.184.253 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1403006547.A.9CB.html

06/17 20:04, , 1F
換手機本體 序號就不一樣了吧!!

06/17 20:06, , 2F
內文明明就說換背蓋,背蓋沒序號、imei等身分證吧...

06/17 20:55, , 3F
顏色沒差 上官網買就好

06/17 22:57, , 4F
zf5紅色遇到同問題,一開始以為背蓋有問題,換了發現

06/17 22:57, , 5F
是手機有問題,QC有問題....

06/17 22:58, , 6F
原po現在手上的是新主機舊背蓋,還是舊主機新背蓋?