[閒聊] 順發3C HTC M7特價? 12490已回收

看板MobileComm作者 (鳴澤唯)時間10年前 (2014/05/25 09:51), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://0rz.tw/eMD1z 純分享 坐火車看蘋果日報有這訊息就上網查了 上面這連結是順發3C網購網的連結 這價格應該算是網購裡頭蠻便宜的價格了吧? 規格是 16G 3G版的 有送4樣好禮 皮套 保護貼 行電 防毒軟體 現金價 MIKO不到12000(簡配價) 大省洗也快12000吧 若想0利率分期的 順發這個應該不錯? 不知可否直接去門市辦分期購買.. 晚點出門去問看看好了 雖然已買816了.. 喔對了 這顏色只有銀色 似乎沒其它顏色 是蠻可惜的一點 另外想問有用M7的板友們.. 這款用裸機的應該很多吧? 畢竟是金屬材質 沒裸機就有點失去它的意義了 那..若要加保護殻 能推薦一下嗎? 謝謝 -- ψ + __◥ j 1 ◢ + 小寶貝~ __◥ / 肝 \\ p 0 \ \\ ● ● = g 3 ● ● ε ε = 0 3 /// ◣◥ | ◤ ~ 0 | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.216.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1400982687.A.541.html

05/25 09:52, , 1F

05/25 10:07, , 2F
sense 值3000算便宜了

05/25 10:56, , 3F
上一週森森購物,32g lte 版,12500, 32g 3g版 11600

05/25 10:57, , 4F
哇..那這個就還好了 謝謝分享

05/25 12:20, , 5F
我是用極薄殼。

05/25 12:32, , 6F
本魯用uptiontek 鋁框好看!!

05/25 13:00, , 7F
顧及安全我會加框

05/25 14:09, , 8F
感謝提供!