[問題] NP期間換sim卡消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/05/19 10:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前用sensation XL 綁約30個月到下禮拜約就滿了 最後一年使用上已經頓到快瘋掉= = 我的合約到5/29(四) 打算5/29(四)晚上or5/30(五)要去換手機 會以遠傳NP中華在通訊行辦M8 但由於下周末剛好碰到端午連假 NP要兩個工作天 所以我禮拜四換了手機但要隔一個禮拜二才能開通 ------------------------------------------------------------- 以下是問題 想請問我NP的約簽完之後是否能去遠傳門市跟他們換舊sim卡的nano卡 然後先放到M8內用到我的NP門號開通再換新的nano卡 還是我可以NP完後去中華同時申請新舊的nana卡各一張 或是我需要在NP前先去遠傳換一張nano卡再去辦理新手機 (怕這樣搞會變成換了新卡 結果新手機開了有問題沒辦法馬上使用 瞬間變成沒新手機用 舊手機卡又不合 結果馬上變成沒手機....) 請問有人有碰過類似經驗嗎@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.153.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1400468350.A.B64.html

05/19 11:28, , 1F
先換遠傳nano sim再np

05/19 22:28, , 2F
好像推送更新了 大家測測

05/20 01:15, , 3F

05/20 01:17, , 4F
Sorry 上面發錯。 妳可以先換卡 再去辦np. 快到

05/20 01:17, , 5F
期 門市會一直叫妳續約哦 腦波要夠強!

05/20 13:59, , 6F
看不懂2F說的@@~我腦波應該超強~因為女友已經先NP了