[問題] NOTE 3 3G版本還原原廠設定?消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/04/30 20:58), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我想請問一下我的NOTE 3因為聽到不要更新所以一直沒去管它 可是他更新程式一直主動跑出來搞得我手機非常耗電 今天終於受不了想說先去更新看看 只是為了以防萬一想說先請問一下還原原廠設定的問題 因為我沒還原過所以剛剛爬文發現有人說 把手機更新過後要在 手機「一般-備份與重設」的"備份我的資料"與"自動還原功能"本來有打勾 (那應該是預設就勾選的了) 要把它取消勾選在做還原的動作 請問這樣的方法是正確的嗎? 還有有沒有其他需要我注意的地方呢? 誠心發問,感謝喔! -- 五浪真言第一浪 浪漫 五浪真言第二浪 浪費 五浪真言第三浪 浪子 五浪真言第四浪 浪花 五浪真言第五浪 浪叫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.160.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1398862723.A.A55.html

04/30 21:02, , 1F
都回復原廠了之前設定的東西都會變出場原本的狀態

04/30 21:02, , 2F
所以不用刻意取消勾選

04/30 21:03, , 3F
其實更新完如果沒啥問題不用回復原廠設定

04/30 21:11, , 4F
謝謝,那在請問一下沒有root要怎麼備份app呢?

04/30 22:23, , 5F
借問一下,我是還原後,之前下載的app都還在耶!?

04/30 23:36, , 6F
各位的問題小弟已經發文回應+教學哩

04/30 23:36, , 7F
回KITTY,那是因為ANDROID平時有定時同步你已經安裝

04/30 23:37, , 8F
在你手機內的APP有哪一些,當你重灌後一開始設定帳號

04/30 23:37, , 9F
或是稍後登入GOOGLE帳號時進行同步,APP就會幫你裝

04/30 23:38, , 10F
回來溜~~,不過有時候恢復只有7~8成,剩下要手動來