[問題] 有人的sony 是連不上pc companion嗎?消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/04/26 22:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的arc每次要連上pc companion的時候都會出現手機沒有連上電腦請連接傳輸線之類的 但是我的手機確實也已經連上電腦了 但是他pc companion的偵測都說沒有連上 我再把usb拔起來再重差也是跑一跑偵測不了 另一方面這支手機有個問題 就是我把網路開分享了以後 就會出現wifi圖案 但是網路那個圖案 H+ G+ 那種圖案就不見了 網路也停掉了 變成開wifi 停網路 導致開分享根本無效 分不了網路用 我知道這支手機久了 比較奧古 但是這麼帥的手機 加上鏡頭不差 讓人還會想刷機用 可以請問要如何 連上pc companion嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.165.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1398523047.A.DFC.html

04/26 23:37, , 1F
手螢幕鎖要先解開再接上PC

04/27 00:21, , 2F
pc companion常常笨笨的, 還好我不用SE手機很久了~

04/27 00:33, , 3F
我的完全沒有連上過....

04/27 02:22, , 4F
為什麼想連上PCC? 如果是為了刷回原廠用US就好

04/27 04:33, , 5F
試試看google sony mtp