[問題] Mega King 5200mAh消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/04/15 21:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
已爬文+估狗 只有找到關於 這款行動電源為手機充電的問題 我想請問有使用過這款行動電源的板友 回充這款電源大概需要多久的時間? 我直接估狗去找 如果有寫的都說是4-5個小時 可是我每次回充(直接用插座)都至少要9-10小時以上 不論我是用Sony的傳輸線、或是買電源時附的傳輸線都一樣 跟神腦問過一次 他們把行動電源拿去測試之後換了一顆新的給我 但這顆新的回充也是要9-10小時 這樣是正常的嗎...囧a 這顆電源規格如下 容 量 3.7V--5200mAh 輸入電壓電流 DC5V, 1A 輸出電壓電流 DC5V, 1A -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.120.123 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1397567964.A.CF6.html

04/15 21:31, , 1F
輸入1A的話正常

04/15 21:31, , 2F
小米10400用2A也是要充7小時左右

04/15 21:36, , 3F
真要探討的話,買個USB測安培電壓得看一下到底是幾A

04/15 21:37, , 4F
充電比較快

04/15 21:39, , 5F
用跳線可以改快充,可以試試看

04/15 22:58, , 6F
充超久+1 不過沒實際去計算時數

04/16 09:08, , 7F
謝謝眾版友解惑m(_ _)m...這樣我有點想換一個說...