[問題] 小米2S要怎麼拉捷徑?消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/04/07 20:57), 10年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的手機是小米2S(32GB) 因為我有兩個FB帳號. 一個是我個人使用. 一個是公務帳號歸我在管. 之前剛換手機的時候可以將我之前手機上的捷徑直接拉過來. 現在我想要另外拉一個捷徑讓我的公務FB使用. 但是我研究了好久都找不到拉捷徑的功能. 到底小米2S要怎麼拉捷徑才能讓我兩個FB的捷徑都在桌面上呢? -- 這麼秘密的事情你不要用這麼一個不秘密的方式說出來,被人知道完蛋了。 在下是財經界鉅子,人稱無姓的吵死你。 是,我是有一位姑娘,現在我就給你隆重介紹,一束髮菜,你出來。 正所謂生死有命,歷史注定,就算我再罩,也沒用。 沒想到秦始皇焚書坑儒居然是為了我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.114.176 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1396875431.A.C02.html

04/07 21:00, , 1F
瀏覽器才能拉捷徑吧 FB可以?
就是從瀏覽器那邊也找不到拉捷徑的選項才奇怪啊

04/07 21:01, , 2F
32MB…

04/07 21:04, , 3F
霧煞煞...

04/07 21:05, , 4F
你的小米容量有點少
已更正.謝謝 ※ 編輯: wang1012 (140.119.114.176), 04/07/2014 21:12:53 ※ 編輯: wang1012 (140.119.114.176), 04/07/2014 21:19:13

04/07 22:25, , 5F
裝兩套FB軟體不就得了!!
我找出辦法了.就是用GOOGLE瀏覽器設定公務帳號就可以拉捷徑了.現在我手機桌面上有兩個帳號的FB.都可以交互使用了.不需要再登出登入的了. ※ 編輯: wang1012 (140.119.114.176), 04/08/2014 19:59:37