[問題] Note 3 s view 狀態按home鍵沒反應消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/03/12 20:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
前幾天剛買note 3 (自己升級至KitKat 4.4.2) 今天裝上非原廠的s view皮套,開蓋可以喚醒螢幕,合起來也會顯示s view 但在蓋起來的情況下,只按home鍵並不會喚醒螢幕,要按側邊的電源鍵才可以 搜尋過只找到這篇討論 https://community.sprint.com/baw/thread/150661 裡面的人說他是三星原廠s view皮套,在升級至KitKat後也遇到一樣的問題(升級前沒有) 請問有人是KitKat但在s view合起來的情況下按home鍵是有反應的嗎? 因為我才剛買,不知道是 手機硬體/皮套/Android 哪個部分有問題… 或是安裝某個app有機會解決這個問題? 謝謝回答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/12 20:50, , 1F
皮套蓋起來要要怎麼按HIOME鍵阿??

03/12 21:00, , 2F
蓋起來根本按不到按到HOME鍵好嗎= =

03/12 21:01, , 3F
剛剛本來要試 合起來 發現根本看不到按鍵阿怎按
我的可以耶,上面有做一個按鈕,按下去有反饋 我有試過掀很小的幅度(不讓螢幕亮的程度),伸進去按,螢幕不會亮 但是全開的狀況下就是正常的:按home鍵螢幕會亮 可以再幫我試一下嗎?QQ ※ 編輯: flyflycat 來自: 36.231.140.229 (03/12 21:12)

03/12 21:26, , 4F
對 不會喚醒
謝謝~~~~ (因為身邊沒人用note 3..) 好吧,那我猜是KitKat的問題 >"< 又找到一篇類似的 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2659364 ※ 編輯: flyflycat 來自: 36.231.140.229 (03/12 21:41)

03/12 23:35, , 5F
需要這樣按的機會有多高?我很懷疑 正常使用手機很