Re: [問題] 關於G2的缺點消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/03/08 13:11), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《skyman1102 (風只是把想到的說出來而)》之銘言: : 之前提問了G2跟NOTE2的之間的選擇 : 推文中的確大多推薦G2 : 畢竟硬體規格上 G2的確優於NOTE2不少 : 不過稍為爬一下文好像有幾個常見的缺點 : 1.無法插卡,換電池 : 2.相機對焦慢 : 3.收訊差 : 第一點無法插卡的部分可以選購32G解決 : 不過電池好像就是很大的問題,代表電池掛了只能換新機?? 通常電池用到掛了 你也要換新機了 : 第二點這個就比較不好卻認,對焦慢到大家沒辦法接受的地步嗎 : 在使用上會影警到甚麼呢? 非常慢 用過最慢的 拍靜止物沒啥影響 : 第三點我就覺得影響比較大了,收訊差是指講電話跟上網容易斷訊嗎 : 如果是這樣是否就無解了? 都是中華同個地方 三星1格 G2緊急通話 斷斷續續 : 以上這三個問題讓我在選擇G2上有點猶豫 : 不知道該不該返回選擇NOTE2 : 或者直接衝NOTE3好像也是一種選擇,只是價格就高出許多 NOTE3 貴了6000元 但已經是非常成熟產品 : 大家對G2的這幾個缺點有甚麼看法? : 或是還有其他比較明顯的缺失嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/08 13:46, , 1F
對了 那這樣G2的行動網路訊號會比較差嗎 中華的

03/08 14:00, , 2F
兩支我都有 但G2 電力 大勝NOTE 3

03/08 14:01, , 3F
但玩遊戲打電動 NOTE 3 玩起來比較爽

03/08 14:20, , 4F
電池容易掛 手機沒那麼快吧

03/08 14:24, , 5F
note3似乎有台灣電信公司高攀不上的問題

03/08 14:26, , 6F
很多手機換完電池又是一尾活龍 像s2