[問題] 有遠傳特殊續留約 想攜碼遠傳消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/03/05 01:15), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為約已經到期很久了,想說看看有沒有續約優惠 於是就去遠傳晃了一下,結果就被推薦續約了QAQ 我去直營門市他就跟我說,由於我是老客戶什麼的 就說我現在可以辦個浮動續約什麼的,我目前費率是哈啦精省398 辦這個合約優點:總共兩年,前一年的費率只要付一半,後一年的費率正常398 在兩年內想換手機的話,可自由換約,換後就幫你停掉浮動合約 我傻傻的就簽約了...... 他在跟我講得時候,也沒拿合約給我看,就叫我簽名 我也就傻傻的沒看合約...... 回家仔細看合約,發現之後若要換約不可以低於原費率,也就是398 ------------------------------------------------------------- 然後我朋友遠傳想續約 他去加盟店問(我也請他幫我問398的優惠) 店員說可以幫他將門號轉入又轉出 是學生有學生專案,有攜碼優惠,於是就能用398的半價*30個月+9xx買到紅米 ----------------------------------------------------- 我整個很想哭,因為兩個方案的差額滿大的 所以我打電話去遠傳客服問違約金是多少 客服:因為這個月的398/2的優惠已經幫您記入,所以違約金是199 (合約是說:於1-12個月內退租,要付每月回饋金額*實際回饋月數) 附上合約內容:http://ppt.cc/Ei5I 請問:我能不能退掉浮動合約,請加盟幫我攜出攜入? 因為優惠差額實在太大了,讓我很不爽,雖然遠傳很...... 但是我家人都用遠傳,實在很難跳槽(嘆 先感謝各位的回應 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/05 02:15, , 1F
取消續留合約 一樣可以在直營辦398半價199專案

03/05 02:19, , 2F
攜出在攜入來回四天(不算假日),應該是要不爽加盟

03/05 02:20, , 3F
才對..慫恿你幫他們做攜碼業績 讓你年資歸零

03/05 02:20, , 4F
續約本來就是這樣,很多都沒有NP的優惠.

03/05 02:22, , 5F
付了違約金,無約要怎麼NP都是你的自由.

03/05 07:27, , 6F
就解約np出再np回來 反正老客戶沒啥優惠

03/05 10:18, , 7F
想要好的優惠 只有NP一條路 老客戶如浮雲

03/05 10:54, , 8F
真的..老客戶不比NP

03/05 11:27, , 9F
我上星期剛續,398半價綁30個月,紅米590

03/05 11:28, , 10F
是打電話到遠傳客服問到的優惠,跟NP出NP進沒差多少

03/05 11:29, , 11F
所以聊了30分鐘後就決定續約

03/05 11:30, , 12F
客服幫把合約傳到家附近的直營門市,還先幫留紅米機

03/05 22:29, , 13F
吃到飽嗎?

03/05 22:30, , 14F
喔喔 看到哈拉精省了…
我看到h大的留言~立馬打電話去問,結果客服說,可以直接由這個「特殊續留」的約 直接轉成學生方案,但是一定要搭配網路 才會有398半價(30個月)+網路(忘記問詳細資訊)的優惠+搭配手機 看來好像不用違約! 明天再去加盟和直營門市問問看! ※ 編輯: heartsweet 來自: 140.135.52.2 (03/06 00:02)