[問題] 攜碼到中華+手機挑選消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/03/03 18:09), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
(前情提要(  ̄ c ̄)y▂ξ) 3月底手機到約(遠傳) 我一直都是中華的客戶 只是約莫3年前為了贈品ipod touch到通訊行辦了轉到遠傳的約 然後當時很蠢的在那邊買了2手的HTC smart......( ̄□ ̄|||)a 所以一直以來我沒智慧型也沒差 因為我的FB跟Line都是在ipod touch使用 親戚家人幾乎都用中華 我除了ipod touch外還有一台ipad with retina 是真的蠻喜歡iOS只是目前種種原因沒有考慮iphone 今天有去遠傳跟中華了解 到遠傳是因為想了解紅米 只是比起來中華對我來說比較好 因為遠傳能讓我網內互打免費的人非常少 希望大家能給我搭配大省方案的意見 我對手機沒有什麼要求 就只有"""拍照清楚 對焦快""" (因為主要都拍小孩,老公的vega no.6對焦很慢...) (我媽媽用的sony ZL有時拍照有顆粒感) ....還是說怎麼調才不會那樣?? 看起來Htc one評價不錯??!! 除了這支還有拍照也很棒的嗎? -- ○││▂▲▂│○││○╱ ̄ ̄╲○│ │▂▲▂│ ○││▂▲▂│○ │╱ ̄ ̄ △ ╱ │○ ○│╱ ̄ ̄ │▂▲▂│ ◢█ │○ ○│△╱ ̄ ̄╲ ○│ ╱│▂▲  ̄ ̄╲╲ △ ╱│▂▲▂│○ ○│ ◤◤◥◥ 你要死翹翹啦~ ▲▂│ ╱ ̄ ̄╲│○ ▂▲▂│m██m │○ ○ ╲ △ ╱ ̄ ∩ ∩ ◤│▂▲▂ │○ ○├┤▂▲▂│╲ △ ○ ○│ ▂▲▂ ╲ △ ╱ m██▲▂◣ ⊿◢ │○ ○│╲ △ ╱ │○ ○│ m██ △ ╱│○ ○│m██m ◥█◤ ○│█ ̄ ╲_△_╱ m██m ╲_△_╱ ◥█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/03 18:09, , 1F
拿手機拍小孩的話(下略

03/03 20:11, , 2F
我覺得喜歡就好。我也是跳回中華電信。加入大省無取

03/03 20:13, , 3F
有需要再去轉大省取機不會有問題。

03/03 20:32, , 4F
拍照的話也應該不太需要考慮紅米吧

03/03 21:39, , 5F
感謝大家。考慮紅米只是聽說便宜好用,想說不如續約

03/03 21:41, , 6F
但想想還是回中華好了,身邊較多人用

03/03 22:40, , 7F
而且遠傳紅米綁約很不划算