[閒聊] 關於店家出包該如何應對消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/02/24 22:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟第一次發文 如有些發文細節沒有注意到 請鞭小力一點謝謝>< ------------------------------- 小弟的手機是htc 的new one 不可避免的也遇到了紫光任務 我因為住在宿舍所以htc的到府收件 比較不方便使用 因此小弟上上星期三(2/12)送了htc直營店 店家告訴我說大概需要七天工作天的時間 而且由於我是晚上八點以後送 因此要從隔天(2/13)開始算 說到了會用電話通知 中間我一直在等電話 等到了今天(2/24)終於受不了 結果今天我去直營店詢問的時候 他們才發現由於送的那天交接出了問題 因此手機沒送出去 我要求店員 要讓我在星期四228連假前拿到手機 請問這樣做會太奧客嗎? 或者是應該要凹一些東西當補償之類的? 大大們能給我一點意見嗎? 謝謝大大們看完文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/24 22:51, , 1F
能凹盡量凹… 順便打去客服專線抱怨一下

02/24 22:56, , 2F
已經很久了 是我就開罵了= =a

02/24 23:04, , 3F
太久了~HTC維修流程約一個禮拜

02/24 23:06, , 4F
沒送出去也太誇張..

02/25 00:54, , 5F
我大概只能忍受三天,三星換螢幕是當天就好(自己送去

02/25 00:54, , 6F
),台北光華和西門都可