[問題] 家樂福預付卡讀取不到消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/02/23 18:28), 編輯推噓4(409)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
只怪自己沒做功課,好像很常見但目前還是無法解決 所以上來問問高手有沒有除了「買一台新手機」的其他想法 我有一台三星的手機,可以上網 用中華的卡(2G、月租型)完全正常 但是插入家樂福的預付卡就是一直叫我「請插入SIM卡」 打電話跟客服反應,叫我「換一支手機試試」,整個超扯 我換過三張卡片,中華2張、台哥大1張,都完全OK 難不成我要特地為這張預付卡換一台新手機嗎? 然後又說到某些3G手機的設定如何如何、他們只有承租2G 「門號已開通只能退租,沒辦法退貨」←她的重點 花了399元買了一張廢物,還送一張廢物儲值卡 難怪店員會叫我先不要儲值,等到「正常可以使用後」再儲值 我好笨沒有聽出他的弦外之音......Q_Q NP我也不想,一來是一毛錢都沒花到,NP損失更大 二來門號爛的要命,「死久你」我才不想帶著跑 然後其實我也有懷疑會不會我這張sim卡其實是壞的?那預付卡可以換嗎? 總之真的超後悔貪小便宜的 早知道會這樣我還不如買中華的預付卡,至少不是買氣受...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/23 18:44, , 1F
哪裡貪小便宜?不太懂
因為個人認為中華預付卡300元只能打300元 但家樂福預付卡399元可以打300元還送一張200元儲值卡,所以購買 但現在惹得自己一肚子火,所以說自己貪小便宜

02/23 18:52, , 2F
我猜是有人傻到開3G only然後又插2G的卡自婊
以前就是用2G卡,何來開3G only插2G卡自婊? 文章已經說過,有測試過其他2G卡了,閱讀能力......???

02/23 19:04, , 3F
確定卡片有開通? 拿其他手機測試一下
確定卡片有開通,今天去家樂福換卡,店員用自己測試也表示:「真的讀不到......」

02/23 19:10, , 4F
就叫你先試別的手機又不試...
你又知道沒試了?然後每個人都有家人可以隨時借手機給你測試嗎? 正常的sim卡在正常的情況下是不用麻煩別人測試的

02/23 19:11, , 5F
如果別的手機也讀不到不就確定 sim 卡壞了?
詳見前述

02/23 19:54, , 6F
沒有交叉測試也能斷言sim卡有問題....
詳見前述

02/23 20:17, , 7F
不能退貨嗎?!
客服說不行,因為已經有門號了

02/23 22:39, , 8F
買一台舊的手機
就為了一張預付卡......@@" 我心有不甘......

02/23 22:55, , 9F
感覺是手機的問題…
是,2個人的手機同時有問題

02/24 08:00, , 10F
哈哈
真的很哈哈 現在更哈哈的是,家樂福店員判定sim卡壞掉後,換了一張新卡給我 結果呢......新卡插入後,手機還是顯示「請插入sim卡」 我只能說家樂福電信真的是個爛系統,千萬不要買 沒屁股還吃那瀉藥! 因為正常的電信系統是不會挑手機的(還連續2個人的手機無法讀到) 萬一明天還是無法讀取,就只能再去家樂福了 ※ 編輯: BatiAnna 來自: 111.242.76.182 (02/26 19:56)

03/03 12:29, , 11F
我們家有四個家樂福門號 四張卡 放過六支手機

03/03 12:29, , 12F
沒有一支讀不到

03/03 12:30, , 13F
你可能比較"幸運"