[心得] NOTE2烙印換面板流程 (效率高)消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/02/17 21:32), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
首先,小弟是高雄人,我是直接GOOGLE三星,然後找維修地點,高雄就只有找到如下 地址一家而以,剛好我又離這裡5分鐘機車就到了。 地址: 高雄市建國二路190號 (我是到這家維修) 我有刷機,但沒有線刷過原廠4.3,所以當然也不會破保,昨天花了一些時間回復原廠。 以上這部分教學我再來在寫。 ------------------------------------------------------------------------------ 我跑兩趟,第一趟是去問流程,要領號碼牌。 第二趟,到了三星門市,一樣先領類似號碼牌的東西,我就和她說我手機螢幕狀態列烙印 了,他就說,要有發票(沒有發票或蓋買證明似乎不能維修),因為我前面那個人就是這樣 被拒絕了。我把我當初在中華買的發票給他看,他就把我的手機的電池和S PEN以及被殼 拔掉,拿後用一個袋子裝在裡面然後拿給我,他只拿走手機而已,然後和我說,一個小時 後來取件(心想,好快阿),似乎只要當地有材料,正常情況下一個小時就能取件了,不然 要幾個工作天,然後他就會拿一張紅色單子給你,說取貨的時候也要戴那張單子來。 這時我問他,你們維修有分原廠和副廠嗎?! 他說,三星公司授權給他們維修!! 接著我看到旁邊貼紙寫說,手機運費150元(應該沒記錯), 我就又問他,如果保固內還要付這運費嗎?! 他說,這是要送回原廠維修才要繳的,我是在那邊維修的。 -----------------------------------(一個小時候)------------------------------- 一樣要領號碼牌,他就把手機給我,然後會請你在現場測試手機有沒有甚麼問題。 螢幕上有貼著一片類似新手機都會貼的那層膜,我開機後, 感覺螢幕有比較亮 (不知道是錯覺還是怎樣XDDD) ----------------------------------(後記)-------------------------------------- 原來換面板速度那麼快,害我還把我以前的普通型手機拿出來,接著又跑去中華電信拿 轉接卡,結果,不到一天就好了XDDD 我沒有把手機送去維修的經驗,這次三星給我的感覺是不錯!! 題外話, 我一到家,確定手機沒有問題,我就線刷4.3ROM讓他破保固了XDDDD -- 學長學長!那邊有飆車族 學長學長!那邊剛好像有女生 學長學長~那邊有人紅燈右轉 砍人 被壓上車 ψQSWEET 鴿 鴿 鴿 鴿 鴿他媽的 鴿 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 攔下來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/17 21:40, , 1F
請問是三星門市才要發票嗎?最近想去換,可是發票不

02/17 21:40, , 2F
知丟去哪……
我那張原本她不接受,但我就說當初去中華購買只有給我這張,上面又剛好有發票號碼, 他才說可以的

02/17 21:45, , 3F
換烙印面板換掉很熟練了 推推

02/17 22:02, , 4F
我去臺中的三星維修中心修烙印,是不用發票,她查電

02/17 22:02, , 5F
腦就還在保固期內,修完還送一張保護貼兌換券,可以

02/17 22:02, , 6F
到樓下門市兌換,店員會幫你貼上

02/17 22:54, , 7F
保固外殘念,正看著螢幕一天天的黑去

02/17 23:27, , 8F
之前到府收送相機,結果修不好

02/17 23:27, , 9F
親自拿去高雄建國就修好了
你應該是和我去同一家吧?! 我也是親自拿去修

02/18 01:12, , 10F
我姊之前也是換完瞬間覺得螢幕變亮變漂亮XD

02/18 22:07, , 11F
會覺得換完變漂亮應該是換了保護貼的關係吧
我手機一向不貼保護貼的 = =

02/19 01:15, , 12F
好想換啊...可是找不到購買證明!!這樣能換嗎?
這我不清楚,我去的這家很堅持發票,不過看推文,有些店家好像又不需要發票 ※ 編輯: TWTRubiks 來自: 140.127.114.38 (02/20 11:17)

02/20 23:04, , 13F
感謝原PO 但我會跟你去的是同一家!!

02/20 23:16, , 14F
這種螢幕過保真的很可憐…