[問題] SONY Xperia M 的背蓋消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/02/16 01:35), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
先說聲抱歉占板面了 爬過文沒看到相關討論 想買隻簡單的手機送人 搜尋一下發現SONY Xperia M 這隻蠻適合的 計畫是用XX購物中心線上刷卡直接寄到對方家 而我沒摸過M實際的手機 想請問一下 1.這台的背蓋是像arc一樣是有弧度的嗎?? 有弧度是無所謂 但是會擔心不好買保護殼 2.這台的背蓋是類似麂皮的質感嗎? 就不是光滑的 是有點類似皮革那樣 我只找到這篇 http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4551/4879018/1/rv/sony-xperia-m-c1905-review/ 上面提到 ▲ 手機背面是磨砂的質感,而上面的Sony Logo則是立體的,摸起來十分明顯 如果是的話 我恨死這種用久了會黏黏糊糊沾到手又甩不掉的質感 如果是這樣 我就不會買這台手機了 有人知道嗎? 謝謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/16 02:32, , 1F
看起來很像黑ZR那種材質的背蓋...

02/16 04:06, , 2F
看起來是純磨砂而不是皮革漆 沒拿過也不確定 純看圖

02/16 17:47, , 3F
沒有弧度,背蓋磨砂,沒有遇到說會黏黏糊糊的手感

02/16 17:48, , 4F
但是手感應該是因人而異