[問題] 亞太跳槽遠傳資費選擇消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/02/13 00:21), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
目前用亞太版的HTC IS 使用網內免費333+網路吃到飽=699/月 其實網路吃到飽加網內免費才699還蠻便宜的 不過亞太版的手機就是貴!!! 查了一下我過去幾個月的門號資訊 發現每個月電話費少之又少 退伍後 幾乎沒朋友繼續用亞太了 平常上班公司有配手機跟市話 所以一個月幾乎都沒打超過三通電話 非急事都靠LINE連絡 公司及住家都有WIFI 所以以我目前的使用習慣 每月講電話30分鐘以下+網路沒超過2G過 (前六個月網路都用不到1G) 跳槽該選哪種資費比較適合? 目前亞太還有9個月的約,違約金約2700 當初綁30個月 後來發現手機稱不了那麼久 要買亞太空機又比較貴+選擇少 目前傾向跳槽至遠傳 家人都用遠傳 今早去遠傳門市 配了幾個600元上下的資費 頂多只有吸收2100違約金,需配新手機可折五百 如果什麼手機都不配 純粹只是為了換卡在自行購買空機 以我的資費可能只有吸收個五百... -- 肥婆阿!!!!! 水溝阿!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 http://www.wretch.cc/blog/lwc05100 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/13 00:45, , 1F
你打不到那麼多 配高資費浪費錢

02/13 01:17, , 2F
直接去問遠傳的門市人員吧,他們會詳細的幫你解說

02/13 03:48, , 3F
你的需求轉成預付卡比較好吧不想轉成預付卡就大雙網

02/13 03:52, , 4F
165+無線飆網200(1G) 亂配高費率沒比較省錢

02/13 04:01, , 5F
不然就用省很大299方案有免費WIFI跟NP送的網內免費

02/13 08:39, , 6F
NP中華大省333,網內免費+1.5G