[問題] 中華合約到,要續約或用NP,問題多多消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/02/12 20:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
摁...看板上看了很久,但是有許多還是搞不太懂,所以想問一下。 1.就是我中華的合約到2月底到期,(門號是我爸的名字,門號用超久了), 現在還沒購機的需求,想請問如果單續通話約之後要購機能再轉購機約嗎? 前面看到某篇有人是回,隨時可以轉,合約重計,不知道對不對。 還有會不會有違約之類問題? 2.另外有在考慮要把門號轉成我,畢竟這門號一直都是小妹我用, (每次要續約或有服務異動都要找我爸去,他都搞不懂,很麻煩) 可是想到門號轉到我名下就沒老客戶優惠就又很猶豫, (之前購機有老客戶免預繳+折抵), 這部分有什麼建議嗎?我就直接轉成我名字就好嗎? 3,另外剛看了板上突然想到, 我能不能轉到其他電信,然後把門號換成我的,之後在轉進中華? 轉到其他電信→門號轉成我名字→轉回中華 步驟可以這樣嗎? 剛本來想打客服問的,可是一直全部忙線中, 就先在這邊問一下了,希望能夠解答,感謝嚕! ps.另外請問中華多久才算老客戶0.0? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/12 20:25, , 1F
建議 中華先轉成自己 再跳走 這樣你爸不用去兩次
※ 編輯: syl12 來自: 61.64.254.43 (02/12 20:35)

02/12 20:42, , 2F
門號過戶成你的 年資不會變 轉出轉回 年資歸零

02/12 20:46, , 3F
過戶不會重新算嗎?如果不會的話我就直接轉了然後續

02/12 20:46, , 4F
門號約就好

02/12 21:15, , 5F
後來查到,請問T大指的年資不變是換租嗎?

02/12 21:21, , 6F
對呀 就是換租