[問題] 關於7-11(專案補貼款)問題消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/02/09 15:28), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
不好意思~因為後來工作關係需要常常連絡客戶 因為原來辨的中華電信方案是屬於網外費率比較高的方案(目前也無法更改方案) 而原先有一隻7-11門號就拿來連絡客戶。 最近7-11門號約已到期。變回280不抵通話費。 通話費率也變回和預付卡相同。(一分鐘7.1元) 所以考慮再續約。因為客戶各電信都有。通話分鐘平均我想也在 可是面臨問題~如有天~不再做這個性質的工作我應該還是會退租吧 我上去看它寫如果未合約時間內提早退出其違約金如下 專案補貼款」依使用月數計算,前3個月內退租300元 每3個月遞增100元 (使用滿3個月~6個月之間400元、使用滿6~9個月之間500元…以此類推) 最高需繳交專案補貼款1,000元 可以問一下這個算法是。比如我用了9個月我要退掉算法是 1.只要繳500元 2.500×9(個月)=4500元 3.500+100×3(每三個月遞增100元)=800元 是哪種呢?因為我從之前辨門號都是確定用到合約到期才退租。所以沒付過這個 因為這個也會考慮到是否要續約。 幫解答呢~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/09 17:13, , 1F

02/09 17:16, , 2F
7續約就是多出50塊市話網外可以打,但如果沒打超過

02/09 17:16, , 3F
本來送的市話網外等於沒有