[問題] 關於提前續約的問題消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/02/05 18:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
一直以來使用非智慧型手機+平板,手機很少用,通話費也不多 都是挑個差不多的月租方案搭手機續約 而下份工作開始需要較長的通勤時間,想一起當低頭族來滑滑手機XD 但也是三個月之後的事情 趁著過年回家想辦個過戶 (門號多年來是阿母的名字) 然後約到了、開始新工作再去續約換手機 到了台灣大哥大門市詢問(也先上網做過功課),門市人員說可以提前續約了, 而且這個門號是老老客戶等級(2002年開始使用),一過戶年資就重新計算 問我有沒有想要先續約換手機,再辦理過戶 當然也說了一些優惠,大概就是免預繳,可提前走新約不用違約金等。 配合我想要的iphone 5s 16G,他推的是超能省549(手機11500元) 可是!可是! 我現在待業中,幾乎都在家裡當宅宅@@ (家裡有wifi) 實在覺得不需要拿一隻可以上網的手機...幾乎都抱著電腦+平板 過兩天我要北上了,不過戶常常覺得麻煩 但是過戶後年資重算,他說我接著要續約換手機就沒有那些優惠QQ (做功課看到NP也有優惠,但這位店長我覺得蠻誠懇的, 對我阿母這位啥都不懂愛插話的歐巴桑,也是耐心解說,態度很好, 和之前碰到的不一樣,所以應該會下次約到再來想NP這件事XD) 想請問一下大家會怎麼做呢? 謝謝耐心看完喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/05 18:27, , 1F
有合約狀態下過戶年資不會重新計算

02/05 21:08, , 2F
11500 是打錯嗎?還是老客戶優惠 同方案網站寫15500