[問題] 請問避震包的選擇消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/28 23:15), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是手機、平板的周邊產品, 但是好像很少人問或分享這種用品的心得。 我的使用習慣目前是不放入任何套子中, 使用時拿個支架放。 目前考慮把它拿去全機包膜。 我很愛惜物品所以沒意外的話用個5年不成問題, 但是若帶出門難免怕碰撞, 一直在考量買防震、避震包。 不知道有沒有網友用過相關避震類的產品可以分享心得? 這類防震包有沒有比較推薦的品牌? 如果以八吋比較厚的平板款式為例, 要買容量比較剛好的才不會有空隙、保護效果較佳, 還是買稍微大一些的10吋 萬一哪天又心血來潮買保護套的話 才不會變成放不下去? 記憶泡棉真的有網路寫的效果嗎? 在想應該是有附手提甚至是可以背的比較好, 這樣上洗手間比較方便連同貴重物品一起隨身帶著, 最好另外有附可以放USB和充電器的袋子比較方便是嗎? 那需不需要直接買比手機、平板尺吋還要大至少一個等級的尺寸 能放入皮夾等等貴重物品比較優? 不知道網友們試過各種方式後 出門時比較常採用怎麼樣的模式? 還是大部份都還是放到一般 比較貼身的保護套、清水套、皮套後 再放入自己的包包, 上洗手間時都直接連同包包帶著? 可是以用餐為例, 如果一個人去用餐、去飲料店, 包包沒留在原座位 都常常被當做用完了而收走餐具.... 以上看來是很小的事, 但是實在很希望用過防震包的網友分享心得。 謝謝大家! PS 這發在這個版應該沒錯吧? 如果發錯了請跟我說正確的版,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/28 23:59, , 1F
我一個人時包包一定隨身帶,換座位沒座位事小,被竊

01/28 23:59, , 2F
事大 (離題)

01/29 23:56, , 3F
神魔之塔,google注音輸入法,蘋果日報,jptt,