[問題] 請問單買福利機選擇??消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/27 17:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問一下 小弟是遠傳的 他本來推薦我365續約換智慧型 三星跟LG的不用錢(機型忘了 不大) nokia 520沒機子 而且狂不推 說很難用 sony M的話 要貼兩千 方案綁30個月 第一年4XX 第二年5XX 前半年上網吃到飽 之後送1G (小姐狂推) 因為我在學校網路 我也不太想隨身用網路 怕會成癮 相機 導航可以玩一玩就好 月租費5XX感覺有點浪費 我365就還想要再調降了 朋友很少 >"< 續約另一個福利是月租可以折150 所以我就想去奇摩買個福利機就好了 感覺便宜很多 不過小弟對品牌 型號性能 細節 實在不是很懂 有爬文 但真的是外行 想問一下 若單買福利機 預算4000以下 哪個牌子比較推阿 下面是我爬文大家比較常推薦的低階手機品牌 去十位數 sony st21 2300 st27 3900 LG l5 3300 e730 2500 lumia 620 2900 510 2700 710 2600 三星 i9103 3900 s5830 2900 acer z3 2600 z100 2100 我爬文看低階品牌的印象 是偏向 lumia sony lg 想問一下 哪一支比較推阿 謝謝 (低階應該也是選品牌而已吧) 另外問一個 我媽的是165 他也只想換手機 沒想到遠傳居然說他們沒有傳統手機了 比扯鈴還扯 所以我媽也想用折抵150的 每個月交15元就好 是鎖定ino cp99 跟nokia 107 cp99爬聞有人說品管不太好 會中獎 nokia應該品質好很多 想問一下 cp99現在品管有變好嗎? 另外買107的話 去順發 或聯強買 有差別嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/27 19:16, , 1F
想玩導航絕對是lumia啊

01/27 19:17, , 2F
真的不推薦買低階安卓 使用體驗只有糟

01/27 20:19, , 3F
推樓上,如果沒有特別需求,真的不要用低階安卓。推

01/27 20:19, , 4F
薦520

01/27 20:45, , 5F
這幾隻推薦620

01/27 20:46, , 6F
玩相機+導航第一選擇就是lumia