[閒聊] 手機的選擇消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/20 20:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
板規4.請理性討論並尊重每個人的看法 如有人身攻擊,引戰或不適合之討論 版主依情況鎖文/刪文/劣文/水桶 情節嚴重者至少六個月以上水桶處分 ========請在發文時將以上引言刪掉,ctrl+y可刪一整行========= 哈囉,各位鄉民好呀,無聊想說發發文與鄉民討論手機選擇的問題, 智慧型手機每個人需求本來就不同,所以常常看到本版的網友常常在比較手機好壞, 我覺得應該先了解自己的荷包與需求才是阿, 像我拿智慧型手機其實真的只能來FB PTT 股市 拍拍照而已, 所以拿旗艦基款對我來說實在是浪費阿="=,效能對我無感 哈 現在越來越覺得手機通話品質以及3G網路訊號我會列為第一考量, 畢竟手機還是要拿來通話阿!通話品質差我真的受不了... 現在公司中華3G網路很弱(剛好遠傳最好~附近有基地台)悲劇~剛綁約中華333 同事的Ipone4S與我的837相比,我的網路穩定度就是比他差="=(沒有要戰品牌的意思哦) 所以才在想手機的3G訊號跟手機本身也有很大的關係, 人也是有個壞習慣,4.7"螢幕拿習慣後,就想換更大的>"< 近期有股腦充,想投入Nokia的懷抱~不知是否我個人主觀意識... 朋友lumia的收訊感覺一直很好~又很想玩玩HERE相關APP XD 不過我還是很愛我的837拉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/20 21:15, , 1F
Nokia收訊真的強 像換大螢幕的話推薦1320

01/20 21:20, , 2F
1320最近有再注意這隻的消息~6"不過荷包有點緊阿~哈