[問題] 有關padfone E 跟 華為G700消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/20 19:37), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位晚安 我有雙卡機的需求 因為第一次使用智慧型手機 在價格方面我想先選擇華為G700來試試 而在 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=588&t=3725980&p=1 這串有看到padfone E會在23日上市(大省上架?) RAM為1G 當然這是未經證實的.. 我想問的是 若padfone E的RAM是1G的話 它在使用方面跟G700比會差很多嗎? 因為我爬文時有看到安卓系統可以的話選2G RAM較好? 本來想辦G700了 但又顧慮到更新跟售後服務這塊.. 而照相方面應該padfone 樂勝吧XD 問這問題是想多了解各位對這兩支的看法 先感謝回應 -- ψ + __◥ j 1 ◢ + 小寶貝~ __◥ / 肝 \\ p 0 \ \\ ● ● = g 3 ● ● ε ε = 0 3 /// ◣◥ | ◤ ~ 0 | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/20 20:26, , 1F
看你的使用習慣 像facebook與Flipboard 吃資源怪獸

01/20 20:51, , 2F
ASUS的更新不會比較好 看看PF2...

01/20 21:13, , 3F
PadFone E 聽說是這星期或下星期

01/20 23:35, , 4F
G700保固和更新是比較弱一點 不像ASUS可以直送原廠

01/20 23:36, , 5F
不過G700除了相機之外 以雙卡機來說沒啥太挑剔的點

01/20 23:37, , 6F
當然8Grom算是稍微少一些 不過也算很夠用

01/21 00:23, , 7F
我覺得要看雙方的ram

01/21 01:05, , 8F
我也在等E~就等23開賣了