[問題] 請問NP大法流程有無問題??消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/20 01:21), 編輯推噓1(109)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好 想要使用NP大法中華出去台哥大在回中華 經過努力爬文後有做些筆記 想問看看流程有無問題 Part 1 (Day1) 注意中華有無合約, 1.如果有解約NP $240 2.如果沒有可直接至台哥大辦理 Part 2 (Day1) 至台哥大辦理合約: 「月租169含1.5G無線上網249型(12)單門號專案(0208)一般用戶」 順利辦理兩天後開通 Part 3 (Day3) 台哥大開通後,當天至別家台哥大門市解約,費用 $240+2,當場付現 註:請問這部分是 1.解約後就可以至中華辦理NP 或者 2.需要一退一租?有看到需要續約免綁約方案,月租179元 Part 4 (Day3) 台哥大解約後,當天至中華辦理合約(大省方案),中華吸收 $240NP費,抵通話 註:請問當天是否無法購買手機? Part 5 (Day5) 中華開通,NP完成 註:請問Day3如無法購機,是Day5可以購機,還是要再等兩天(Day7)?? 最後想請問: 1.如果中華已經無約了,額外NP費用只有2元?? 2.現在NP是否可以申辦學生方案?? 3.現在是否還有「員推」?? 4.大省機皇依舊是 LG G2,有無其他推薦?? 5.NP過程需要換SIM卡嗎?? 6.會有用到台哥大通訊的時間嗎(兩天)?? 有點煩雜,希望有人能提點BUG,或者幫忙解惑 感激不盡,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/20 01:34, , 1F
p4當天手機有貨就可以 沒的話手機到貨再改購機約

01/20 01:35, , 2F
NP費用有兩筆因為轉兩次但是第二次可以撐到中華補貼

01/20 01:36, , 3F
NP兩次會換兩次卡一次台哥大一次中華

01/20 01:37, , 4F
第一次NP成功就換成台哥大訊號跟SIM卡 等NP回來才會

01/20 01:37, , 5F
再跟中華拿新卡用中華訊號通話

01/20 02:26, , 6F
另外請問SIM卡裡面東西 NP雙方都可以複製嗎??

01/20 02:30, , 7F
通常櫃台有SIM卡複製機會幫你COPY

01/20 03:24, , 8F
NP至台哥大可以選預付卡 比較單純啦 也沒月租費問題

01/20 03:29, , 9F
客服說沒員推了

01/20 08:40, , 10F
自備員工編號的話可以(朋友在中華上班之類)