[心得] NP台哥大及小七消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/18 00:51), 編輯推噓8(809)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
親自辦理過後,還有印像分享一下NP過程 1/13 A:中華解約 NP至 小七-140方案(時間最快只選到1/17) B:中華解約 NP至 台哥大-169方案 1/15 B:台哥大-169方案 開通,解約NP至 中華大省 1/17 B:中華大省開通(台哥大NP成功) A:小七-140方案 開通,解約NP至中華大省 1/20 A:中華大省開通(小七NP成功) (有收到簡訊通知 1/20開通) 花費金額: A:中華 NP 小七 費用 240(帳單) +300(違約金ATM轉帳) 540元 B:中華 NP 台大 費用 240(現繳) +2(違約金現繳) 242元 花費時間: NP至台哥大比較快,1/13(星期一) ~ 1/17(星期五) 4天 NP至小七 1/13(星期一) ~ 1/20(星期一) 7天 (因為小七還要選時間NP) 小七雖然貴但比較方便,只要去ibom按一按,列印出來給店員雙證件核對 140方案有3個,我是選A,但NP時間就要看運氣了 開通後,撥733給客服直接說要解約,就會叫你先匯300,240等帳單 就可以去中華辦大省了 ------------------------------------------------------------------- 台哥大比較快又便宜,但店員真的很會推銷,我是去直營店辦理 我堅持要169方案,他還是繼續介紹其他方案,也是帶雙證件核對 (店員有說開通後若要NP要七天,還要我簽一個放棄七天鑑賞的文件) 開通後,直接去另一家直營店解約,本以為會被問東問西, 也許是NP的人太多了,一句也沒問就現場繳完242元搞定,就去中華辦大省了 (沒有像之前爬文說的再辦另一個方案怕號碼不見) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/18 01:02, , 1F
原來解約小7比台哥貴一倍

01/18 01:18, , 2F
本來是台灣的 要作旋轉門的金額真貴,,,

01/18 01:18, , 3F
要NP出去的 店員比較不會想花時間推銷

01/18 01:23, , 4F
也對,畢竟想要NP的客人應該都想清楚了 XD

01/18 01:23, , 5F
(上面是指要NP出去的)

01/18 01:24, , 6F
如果要NP進來的話 當然會多介紹一下

01/18 01:24, , 7F
說不定會引誘到對他們業績比較有利的? 我猜的)

01/18 01:26, , 8F
有沒有除了小7之外的方案可以給台哥大用戶轉阿~

01/18 07:53, , 9F
請問一下NP到台哥大如果超過7天,解約金怎麼算?

01/18 07:54, , 10F
假設我NP進去台灣,可能是第10天才去解約

01/18 08:24, , 11F
推啊!正缺有人分享np資訊

01/18 08:26, , 12F
請問np進出台哥大都只能去直營門市嗎

01/18 08:51, , 13F
應該只有NP出去必須直營

01/20 11:06, , 14F
不用直營也可辦理,但直營會比較快吧 我是這麼想的

01/20 19:00, , 15F
小七要花兩倍價啊,原來不是300這麼簡單

02/01 14:29, , 16F
但我之前去台哥大辦~ 他說規定要儲值300塊

02/01 14:31, , 17F
還嗆說不信打客服問也一樣(這樣看來我是不被唬住了)