[問題] 台哥大上網優惠到期計算方式消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/18 00:42), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣 去年年初我辦了上網1G199的方案一年 去年年底12/27我收到簡訊通知說"您的行動上網250型專案優惠即將到期" 那時我心想 差幾天就快一月了而且年底這幾天實在沒空 我網路用量這麼少 一月就先給它收250 一月份再找時間去問看看有甚麼優惠方案 結果事情沒想像中的美好 這幾天收到帳單才發現網路費爆掉了 打去客服問才知道 我帳單日期是12/9~1/8 優惠方案只到12/27 12/9~12/27還在優惠中按比例原本1G可以給你用xxxMB 12/27~1/8恢復原價按比例只能用30幾M 結果就在這幾天內用超過30幾M就爆了 總覺得不太能接受阿 合約27號到期 27號才收到簡訊上面還寫即將到期? 網路可使用量的變換也未提醒 畢竟像我這是第一次申辦行動上網 他只告訴我你有這1G199的優惠可申辦 一年過後壓根就忘記所謂的原價250型只有100MB的使用量 而且用超過了也沒有任何簡訊提醒 問客服理由是因為合約到期的關係超過用量的通知系統可能會失常? 分享給不知道的朋友留意一下 順便問一下 因為這支手機很少通話幾乎只有上網 一個月用量約300MB左右 最近去問台哥大最低費率179+上網500M149=328 不知道中華有沒有更優惠的方案? 不然我是還蠻想跳槽到中華的 -- 這麼會按比例? 我這個月已經把網路停了,你是不是也會算便宜給我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/18 00:49, , 1F
你不是第一個這樣爆掉的,神奇的是249可以用1.5G

01/18 00:52, , 2F
用計量型199/1g/90天,一個月上網66元.

01/18 00:54, , 3F
也可以用新辦零月租+計量型上網,這樣也是66/月

01/18 00:55, , 4F
不過要記得90天要儲值一次.

01/18 01:39, , 5F
網路有很多案例了.我都是快到期會查一下到期日是幾號

01/18 01:40, , 6F
到期日隔天馬上打給客服換方案

01/18 11:54, , 7F
有時候還是要多注意自己的合約比較實際

01/19 09:50, , 8F
計量3個月199 1g不能開上網0月租!

01/19 09:53, , 9F
但是可以單辦計量包門號

01/19 12:43, , 10F
計量包門號可以打電話,零月租,打多少算多少費率依200

01/19 12:43, , 11F
月租的算.