[問題] 中華大省與學專該怎麼選擇消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/17 00:47), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
(手機板首PO,如有不當之處請告知) 最近手機約到了 加上原本的手機開始動不動自動關機 讓我想說趁著期末換個手機換個心情 我是中華的 目前每個月撥出電話的時間大約在80分鐘上下 偶爾會爆量 而撥打網內和網外的比率約3:7 有想過要NP 但現在看NP好像很麻煩且自己好像也不太需要 所以還不知道 因為現在這支手機是搭配mpro450 所以我還滿克制上網的流量 只有偶爾會上FB、LINE、PTT而已 連遊戲都沒有玩 但如果今天沒有流量限制的話 我應該會滿常看YOUTUBE和玩遊戲的 我有小小研究學專和大省 學專現在吸引我的地方是手機可選擇的很多 想拿iPhone5S、蝴蝶S、one 但不知道手機可以優惠多少(emome網站上沒有寫) 大省的話 自己會想拿的手機只有蝴蝶(看大家都滿推這支的) 另外我同學建議我可以續換約(有吃到飽的約) 然後直接買空機 他說價錢不會差很多...呃...我不知道他是不是認真的 PS.關於預算部分現在還沒有個底 目前就...月租不要破千為原則這樣 請熱情的大家給我一些建議>"< 適合續哪個約、哪個資費、哪支手機 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/17 01:01, , 1F
學專大概折4500左右

01/17 03:03, , 2F
學生專案手機折扣少 像是我去年12月簽約 591要17400

01/17 03:03, , 3F
但是學生專案可以比較便宜吃到飽

01/17 07:26, , 4F
學專手機折價都超少

01/17 07:40, , 5F
大省533吧 5g爽爽用 1000通話金

01/17 07:52, , 6F
想知道學專手機價錢,打客服問吧,但真的優惠很少就

01/17 07:52, , 7F
是了,不過以費率來說,我覺得你適合學專,因為591含

01/17 07:52, , 8F
383的通話費,看你要不要找通訊行辦,我弟之前學專591