[問題] htc 蝴蝶機s 缺貨了@@?消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/15 23:37), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
如標題 今天下班後把中壢地區的神腦都跑過了 本來打算刷一支白色bfs回家當過年禮物,但問到的答案都是沒貨要等 不然就是4g版本要多一千元 覺得很怪現在都還沒基地台就賣4g版本,等4g普及後手機也差不多該換新的不是嗎@@? 於是我只好在店裡留聯絡方式後就回家了 很想問問最近有沒有板友跟我遇到同樣問題,想買蝴蝶機s卻都被告知缺貨? 我住中壢這裡 會挑神腦也沒有特別原因, 不敢走進一般通訊行 以前k800i時代買別家保固印象很差 不過我現在的ip4s用兩年倒還沒去送修過無法比較 然後是因為中華電信用戶所以就直接聯想到去神腦問貨 另外想問這樣缺貨的狀況會持續多久呢? 問店員卻說不能確定 用iphone快兩年,過程滿意,但對我來說螢幕跟電池容量真的都太小了 個人使用的app不多,不外乎line facebook 跟nike running使用頻率最高 所以希望能挑一支電池夠有擋頭 螢幕讓我開心又不太超過(符合手掌)的手機 bfs還真的蠻"理論上"符合我的需求的 朋友同事不少人說ios跳android會後悔什麼的 我就偏偏想用看看~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/15 23:44, , 1F
bfs我覺得還不錯,IOS跳HTC的低階手機的話就會後悔~

01/15 23:44, , 2F
跳這隻的話,就看你使用習慣的問題了 ^^

01/15 23:58, , 3F
請問你是要買空機嗎??是的話一般通訊行買沒差吧

01/15 23:59, , 4F
送修都是直接電話請HTC來收件,不用擔心店家保固

01/16 00:00, , 5F
電信商不賣應該就是把量都轉成LTE版了

01/16 00:13, , 6F
放心在通訊行買吧,就怕拿到機王不能換,原廠保固不差

01/16 00:24, , 7F
通訊行購買+1 有問題也是找原廠出保固

01/16 00:44, , 8F
喔喔,所以不是只有神腦,可以直接送回原廠

01/16 00:46, , 9F
htc請一定要直接送原廠

01/16 08:09, , 10F
通訊行買 維修一樣可以叫原廠到府收送

01/16 08:21, , 11F
我當初在桃園要找紅BFS,找了3個星期只找到1隻8月的

01/16 08:22, , 12F
後來趁下班在台北找,一星期就找到了 還10月的!