[心得] 通遜行買G2的奇幻旅程消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/11 13:19), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我已經4年沒買手機了,一買就中大獎惹~我是去版上有人推薦的通訊行買的 貴婦百貨附近的通訊行~買LG G2 32G,買完第5天發現sim卡槽歪掉 看到我同事的G2卡槽是平的才發現 當沒檢查出來也是我的問題~ ◆新品不良: 本店新品不良程序七天內將盒裝原廠送至本店~ 本店將以新品更換方式送出至代理商檢測換貨流程照神腦、聯強等代理商... 他當初賣給我的production date是12/2013~過3天通知我換新機了 去領機時發現保固變成02/2015但是 production date 變成09/2013... 然後我詢問7天內換新這件事還會延展嗎,店裡面所有人異口同聲說沒有了~ 因為我第6天送的~它們換新品用了3天加上2個假日~ 我當下傻眼問說要是又壞了怎辦...它們就沒回我話了 然後我回家充個電就睡了,隔天發現開不了機並且機子超燙 在傻眼一次...我後來直接送神腦了... 我發現它們也是送神腦還把維修單給我 通訊行當初說的"換新機"不一定是我認知的"換新機" 有機會倒退盧變成"翻新機",真是個新年大禮 這家通訊行給我的感覺就是態度很好但是做事...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/11 13:21, , 1F
店員口齒不清? 換跟翻

01/11 14:00, , 2F
你走新品不良之後換回的機子是神腦給的..

01/11 14:00, , 3F
老實講換回來的你也不能怪店家..

01/11 14:01, , 4F
因為換回的維修單上會有註明新機的IMEI碼..

01/11 14:02, , 5F
店家想偷換也不可能