[問題] Asus new PadFone消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/08 14:20), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近我台哥大的手機要續約 剛好現在用的Galaxy R實在也頗爛常當 爬了最近的機皇 比較nPFI、Z1、new HTC one(三星不考慮了) CP值最高的還是nPFI 而且用1488的資費只要3990 @@ 最吸引我的是他的照相功能還有2.2的處理器 不過有幾個問題想請較大大們 1. nano-sim要換: 所以是要和門市申請一張新卡的意思沒錯吧! 2. 開啟相機+對焦速度有看實測,比Z1、5s整個慢4秒、2秒, 但我比較在意對焦速度,就是按拍照鍵按下去到喀擦拍好要多久 因為我現在這隻慢的很誇張,要 6 秒(無言!) 測試看起來應該還可以接受,可是還想問一下使用過的大大的經驗@@ 3.照像聲音? 總知我這隻三星真的很爛,拍照聲沒地方消又超/級/大/聲(好像要root才能消...) 請問nPFI很容易調靜音嗎? 4.new的好像較少討論到平板,似乎是因為和舊的差不多@@,看了一下舊的討論 平板和手機應該是完全同步的,是說平版無法單獨使用吧? 譬如說:遙控播音樂、影片、圖片播放都真的不行嗎XD? 總之沒有手機插進去,平版就是只有螢幕和電池的黑石頭一塊@@? 我是在想,因為我之前買了acer B1想取代之前的mp5,後來也沒怎麼在用:P 如果拿到後還是覺得沒怎麼用,賣個半價(pchome基座7000) 不知道賣不賣得掉@@(有人摔壞之類才會買吧) 不過平板"換主人"應該是reset之後就OK的吧! 5.鈴聲與振動模式 好調整嗎?因為我這隻三星的三種模是我覺得很難調(分清楚我目前處在哪個模式)、 而且在搭配音量鍵,整個很亂,我用靜音時,整個就連震動都沒有,常漏接電話! 但設定中振動明明就是開啟的!(怒) 6.同步聯絡人資料鷹該是google的沒錯吧,那Asus日曆是可以同GOOGLE日曆嗎? 因為我現在的爛三星就不知道怎麼同步google的orz 7.拍照 以下兩個比較,看起來我都比較喜歡nPFI http://ppt.cc/h1Qp http://phone.u-3c.com/article3166.htm 以下測試,nPFI在光線足夠的地方好像會有點亮(暗處陰影會較不清楚)似乎沒z1美@@!? 自拍好像也比較白 http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=14041 如果覺得偏亮白調曝光補償EV,不知是調整介面是否很便利、效果如何? 譬如在太陽底下調-1 問題有點瑣碎,麻煩了!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/08 14:30, , 1F
1.Y 2.設定跟環境有差 室內隨便拍大概一秒 3.可關

01/08 14:30, , 2F
4.Y 內部沒有儲存空間 要賣不用做清除

01/08 14:32, , 3F
5.下拉選單就能一鍵改成震動 鈴聲 無聲模式 6.Y 沒試

01/08 14:38, , 4F
6. 可以

01/08 14:43, , 5F
1488? 3990?

01/08 15:12, , 6F
2.就算是HDR和貓頭鷹模式 都是一秒內拍完

01/08 15:26, , 7F
NPFi用中華大省或台哥大超能省辦划算很多...

01/10 09:28, , 8F
原來3990是不送平板~~明明寫送平板結果送其他排的= =

01/10 09:29, , 9F
謝謝大大們~