[問題] G PRO或推薦別支(大省)??消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/04 00:21), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
因為2/21 我的中華要到期了 打算攜碼台灣,手機給老婆用,因為現在手機也是日新月異 先來請益版友一下。 老婆現在的手機是SONY XPERIA P,鈴聲很小,效能雖不如現在的新手機,但她不玩遊戲, 也游刃有餘,初步作完功課 我替她挑了G PRO,會想幫她換手機 是因為當初她不聽我 的建議,堅持選了4吋手機,用不到一年就嫌小了,所以這次我比較想直接幫她換大支一 點的,然後她是紫色控,不曉得有沒有別支手機是紫色又外型佳的。總之,以下是我 的問題: 一、蝴蝶機跟PRO比起來,那支外型好看?5吋跟5.5吋視覺效果是否差很多?蝴蝶機是 不是有粉紅色的?能否請版友多推薦效能也跟PRO差不多,或是差一點也無妨,但是紫色 或是外表很好看的手機?(希望是5吋以上,配起來6000以下),然後鈴聲不要太小,XP的 手機鈴聲真的超鳥的。 二、之前都用MERCURY的軟殼皮套習慣,但G PRO原廠是配翻頁式的皮套,是不是大尺吋手 機就不適合軟殼的皮套呢? 三、G PRO是不是4G也能用?適合台灣大哥大4G的頻率嗎? 四、目前是想搭超能省549,主要是看中NP客戶可以網內免費,想請教是所有網內嗎?還 是只能設幾個號碼? 五、看台灣的DM還有網路爬文,超能省549是不是第一年吃到飽,第二年起流量限5G?想改 吃到飽的話,一個月變多少?若沒有改 超過5g的流量怎麼算?最高額多少? 六、目前g pro 台灣549,dm是6990,因為我在中華是1343,網路上是說超過1000帳單有 優惠,請問我這樣也是6990元嗎?還是去地標會更便宜?其實地標np有400月租減半加489 吃到飽的方案,但這個方案沒有網內免費,不曉得有沒有吃到飽便宜然後又網內免費的 方案?一定要超能省嗎? 七、中華到一月中好像g pro有送皮套跟電池,台灣是不是沒有?原廠現在也沒送了嗎? 八、剛又想到兩點,有人說G PRO噴電,而且照相不好,因為我的手機只有S2可以比較, 想知道噴電有S2噴電嗎?照相會比S2差嗎? 問題很多,非常謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/04 00:25, , 1F
外型這見仁見智吧......

01/04 00:31, , 2F
g pro外型就....恩

01/04 00:33, , 3F
G PRO(E988)有支援4G(BAND3) 可是開台還很久
※ 編輯: AQUESTIONA 來自: 180.176.56.55 (01/04 00:35)

01/04 00:36, , 4F
另外想請教 北投地區有沒有那個地方很多實機看的?

01/04 00:37, , 5F
g pro不算省電 但說耗電其實也還好 兩顆電池不用擔心

01/04 00:38, , 6F
我想再怎麼噴電電池大那麼多應該不會那麼慘

01/04 00:38, , 7F
北投不熟 可以到台北車站附近 幾乎都有的看

01/04 00:46, , 8F
S2本身就很噴電...G Pro放心絕對不會比他差...

01/04 01:00, , 9F
SONY XZ?

01/04 01:48, , 10F
外型看個人阿,怎麼會去想問別人勒

01/04 02:44, , 11F
sony 螢幕易碎 別

01/04 08:06, , 12F
g pro電池至少是s2的兩倍大,沒有噴那麼快

01/04 08:09, , 13F
照相比S2好是一定的,s2照相比我的c510悲劇...

01/04 10:29, , 14F
XZ有紫色很好 但是爆預算了

01/04 10:30, , 15F
其實是想要先知道有那幾支比較好看 我再比較一下硬體

01/04 10:30, , 16F
到時還是請老婆決定 謝謝大家

01/05 00:38, , 17F
g pro待機可以撐超級超級久