[問題] HUAWEI YOUTH & GALAXY TAB3 7.0消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2013/12/29 11:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟最近想買平板(因為預算只有5000內),所以挑了以下兩台搭配中華電信333大省方案, 我的需求如下: 1.可順暢上網/收發郵件 2.LINE / YOUTUBE不會LAG 3.平板可順暢滑動(不要卡卡的) 4.可撥放1080P影片 小弟不是遊戲者,頂多全民打棒球跟candy來消磨即可,所以選了兩台平板如下: 1. HUAWEI mediapad 7 youth (雙核心? / 1G RAM(夠力嗎?)) 2. SAMSUNG GALAXY TAB 3 7.0 (雙核心 / 1G RAM) 小弟有一隻很久的S2,還堪用,所以以後會是用WIFI share的方式給這台平板用... 還請大大改些建議,謝謝 P.S LINE可以不透過SIM卡 直接在我的平板用嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/29 23:36, , 1F
7YOUTH 滑動不是很順暢 比華碩的FONEPAD 頓

12/29 23:36, , 2F
LINE的話是沒啥問題 1080我沒開過 因為是買給我妹當

12/29 23:36, , 3F
翻譯機加電話用的XD

01/02 04:48, , 4F
Tab 3很常當,請三思…